无职的英雄吧 关注:4,344贴子:10,152
  • 12回复贴,共1

【一百技能】第十五章 海底乐园篇 第78話 创可贴是泳衣吗?

只看楼主收藏回复

机翻,脑补

1楼2018-09-06 18:11
    送走了变汰天使大约几小时之后。
    Nabiko號慢慢地停车了。

『来到了海边了。』

来到外面,只见一望无际的汪洋大海。
    水是清澈的,大海非常美丽。

“大海—啊!”
    “哦,太大了啊……”
    “这就是大海吗……看起来确实很厉害啊……”
    “唔”

展示出四者四样反应的My family——。

“难得来到大海,让我们享受海水浴吧!”

这样的说着,我活用了〈製作・極〉的技能,制作了泳衣。

“是的,蒂拉用的泳衣”

为了尽快用上,就交给了蒂拉了。
    是微型比基尼。

“怎么能穿这样的衣服呢?――!”

一拿到手,蒂拉就摔在地板上。

“没关系,没关系。重要的地方还是要藏起来的。拿好,它掉了。”
    “问题就在于它只能隐藏重要部位啊!之后不是掉下来的,而是扔掉了!?敬请谅解!”
    “真奇怪了啊——。在我以前的地方,大家都很普遍地穿着它——。”
    “请不要说谎!这么无耻的东西,到底是谁穿的啊!就算被骗了也不会穿唷!”
    “你看,在那边!”

我指着蒂拉的背后。

“呜……真,真是的穿这样的泳装能好好地游泳吗……?”

正好是艾伦从更衣室出来的方向。
    穿着我转交的微型比基尼。
    嗯,那已经是几乎全螺的了。
    布面积几乎为零。
    当然,无法支撑艾伦的巨大的双休,只要稍微动一点,就会产生<啵噰啵噰>的肉感大振动。

而下面是——<不能发表的过度的描述>

“竟然有穿着的人——了啊!等等,艾伦桑!为什么穿成这样啊?”
    “这个,据说穿这个就能变强了……”
    “不会有这种事的!不要被骗了啊!”
    “什……。啊,真是被骗了吗啊啊……!”

艾伦慌忙赶回更衣室。
    哎呀!看到好东西了啊。
    蒂拉的瞪着眼睛盯着我。

“……请不要因为是个完全不用脑的人,就整天过分地懆弄艾伦桑。”

那个发言,对艾伦桑是不是稍微辛辣过头了呢?

“那么这边的泳衣应该没问题了吧!”

我把别的泳衣交给蒂拉。
    这次是普通的比基尼。
    但是她仍然皱起了眉头,

“这也露出太多了吧!?不就几乎是内衣吗。”
    “不对不对,泳衣就是这么一回事。”

然而,蒂拉已经是狼少年状态下了,对这边投以不信任的目光。
    没办法,我拿出了另外准备的其他款式泳衣。

“……嘛,这样的话。”

蒂拉勉勉强强地点了点头,去了更衣室。
    更换的时候,艾伦出来了。

“最,最初就把这个东西普通的交给我就好了嘛。”

这次穿的是弹弓Y字型的泳装。
    是吊带型的比 基尼,胸部和胯间部分被Y字型的布料覆盖着,但是谷 间和横 乳都能清清楚楚地看到。
    这个其实也相当色�情,不过,可能是因为与之前相比,这个显得很普通。真是很傻又天真啊!
    稍微后,蒂拉和菲利亚一起从更衣室出来了。

“妈妈和我一样呢!”
    “嗯,我们是一样的。”

两人穿着相同的泳衣。
    小背心在胸部附近有圍兜,各自用魔术字写着“菲利亚”和“蒂拉”。
    也就是说,是死库水泳衣!

呜哇!好啊!真好啊!
    明明露出度那么少,但是为什么会这么兴奋呢。
    而且,精灵的死库水姿态,也很珍贵的吧?
    说实话,我是从一开始就想让蒂拉穿这个的!
    大概是察觉到我兴奋吧,蒂拉用双手捂住胸口。

“……总觉得,被你用非常讨厌的眼神看着……。啊咧!这么说来,小白怎么了?”
    “嗯。准备就绪。”

一边这样说着一边现身的是我家的宠物,小白。
    她完全露出了那清澈透明的白皙肌肤。
    总而言之是全螺。

“没能做出来吗!?泳衣怎么了!?”
    “我就这样游泳。”

小白作出断言。

“这样是不行的!请好好地穿上!”
    “为什么?洗澡是赤螺的。那进大海也没问题啊。”
    “那个不就是问题吗!”

地球上还有一个很好的地方,是个的螺体主义的海滩。
    一次就好,真想去看看……。

“我不介意。我是龙。和别人不同,是不穿衣服主义的。”
    “即使这样,当你是人化样子的时候,请穿上它吧。我不是一直在说吗!”
    “我这边也完全不介意啊!”
    “我没有在问卡尔纳先生!”

没办法啊!在叹息的同时,我提出了另一种方案。

“那么,创可贴怎么样?”
    “嗯。这样可以接受。”
    “创可贴!?现在,应该是在谈论泳衣吧!?怎么回事!?但我觉得大概不是正经事,所以不用说明了!”

结果,在蒂拉的说服下,小白穿了一件微比基尼,才沉下心来。
    另外顺便说一下,我是飞镖内裤。
    ……欸?你不需要那个信息吗?我知道了。

收起回复
    2楼2018-09-06 18:12
      “太好了啊,要游泳了啊!”

我最先跑了出去。
      穿过空无一人的白色沙滩,跳进海里。

“呜哈!好舒服!”

稍微迟一点的,蒂拉们也赶到海边。

“哇——咦!哆咕嗯——!”
      “……怎么?””
      “嗝,这个很冷啊!”
      “呸呸,这是什么啊!真是太咸了!?”

菲莉亚和小白像我一样大胆地跳了进水里,但蒂拉和艾伦却战战兢兢地进入海水。
      然后我们互相戏水,打沙滩排球,在沙滩上用沙子做城堡玩。
      只有小白在水上一边软绵绵地漂浮着一边睡觉。

“那么。差不多该轮到它出场了。”
      “……你是什么意思?”

在蒂拉歪着脖子,看着我的自言自语地作出预言的时候。

“唏呀……!?脚,脚,脚被什么东西缠着了!?”

突然,艾伦尖叫起来。
      一看,她脚上缠着一条滑溜溜、闪闪发光的粗绳子。
      紧接着,水面猛烈地隆起,从海中出现了巨大的影子。
      那是拥有无数柔软的突起物,好像是叫海葵(イソギンチャク)的生物。
      没错,是我们的触�手怪物的登场了啊!!

“下次,女主角们被触�手袭�击,乱七八糟的样子……!?敬请期待!”
      “你向谁预告什么了啊!?”

收起回复
      3楼2018-09-06 19:36
        创可贴

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-06 20:27
          野生的烏賊娘出現了

来自手机贴吧5楼2018-09-07 00:23
            触手,感动

来自iPhone客户端6楼2018-09-07 19:03