勇者大作战吧 关注:15,464贴子:61,627
  • 15回复贴,共1

我也贴一个吧,老区,7日狂欢第六天

只看楼主收藏回复

建号的时候正好赶上暗金活动,换了妲己+潘多拉。我觉得这个选择似乎不是最佳,但是不知道最佳选择是啥。
七日狂欢图镇楼,不要在意活动时间~~~那不是我的错

阵容

举报|2楼2018-09-06 14:42
    手抖多换了一个ss,搞得现在很有可能完不成金色勇者活动了,泪目

举报|3楼2018-09-06 14:43
      累计充值130。因为有折扣,实际花费70多点

举报|4楼2018-09-06 14:44
        加成。昨天今天是超级打造活动,把能打的都打了

举报|5楼2018-09-06 14:46
          装备图

举报|6楼2018-09-06 14:46
            不知道有没有机会冲击100w战力呢

举报|7楼2018-09-06 14:47
              勇者图鉴,暗金还没出完

举报|8楼2018-09-06 14:48
                竞技场。前三天都冲到了第一,第五天王者场第一。现在刚刚冲进100

收起回复
                举报|9楼2018-09-06 14:50
                  这个号建号的时机似乎非常好,既赶上了暗金,活动,又赶上了超级打造。暗金活动是第三天,这个也很好,少花了两天的钱 :D 超级打造在第五、第六天,正好前几天攒下了足够的材料。总的说来,如果晚1天建号是最好的,不过现在这样也不错啦。

举报|10楼2018-09-06 14:57
                    噢,对了,1楼的活动时间没有错,是我理解错了

举报|11楼2018-09-06 14:59
                      加油吧

举报|来自iPhone客户端13楼2018-09-06 16:33
                        狂欢最后一天,顺利冲到100w,也换到了肥羊,拿到奖励。

举报|14楼2018-09-07 23:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!