爱上街吧 关注:5,269贴子:18,215

【注意】爱上街客服联系的正确方法!!不要被贴吧里的骗子骗了!

只看楼主收藏回复

最近贴吧里有人发帖说联系贴吧内自称爱上街客服的人,结果被盗刷了钱
快速进入通道:
爱上街这是跑路了吗?我查询了,确实
是平台扣款,我今天应该还款1000元,但是一下扣了我2500,直接就都联系不到了_爱上街吧_百度贴吧https://tieba.baidu.com/p/5793834891

来自iPhone客户端1楼2018-09-06 14:18回复

除了帖子里的这个人外,还有一些其他的受害者表明他们也被所谓的“客服”骗取了银行密码代扣钱——

来自iPhone客户端2楼2018-09-06 14:19

据调查,贴吧里已经不是第一次出现这样的事情,而爱上街尚未在吧内设置客服人员,贴吧里所谓的“客服”在贴吧里散布“客服帖”,并且帮用户“答疑解惑”,借机骗取用户密码进行套现。

来自iPhone客户端3楼2018-09-06 14:19
        这些在爱上街贴吧比较脸熟的几位客服,点击进去看他们的资料却显示是其他家金融公司的名称:
        然而爱上街主体公司为阿拉丁电子商务股份有限公司,与图中这些金融公司没有任何关系,试问他们到吧内冒充客服有何居心???

来自iPhone客户端4楼2018-09-06 14:21
          作为前任爱上街吧主,本人于4月12日正式接管爱上街贴吧,由于个人原因疏于管理,于7月26日被取消吧主资格。
          据推断,吧主撤销时间正与这些“客服骗子”活跃时间相吻合,可见这些人已经对吧内情况踩点摸底,打算趁火打劫!
          我甚至在其他帖子内提醒用户不要相信他们,还被他们禁了言!!

来自iPhone客户端5楼2018-09-06 14:25
            可怕,骗子横行,有问题还是先联系官方客服,不要相信这些电信诈骗!!骗钱出门被狗咬!!!

IP属地:安徽7楼2018-09-06 14:30
            收起回复
              支持楼主,打击骗子

9楼2018-09-06 14:30
              收起回复
                嗯嗯 知道啦 以后再也不会被骗了

IP属地:浙江10楼2018-09-06 14:31
                收起回复
                  顶顶顶!!!别被骗了!

11楼2018-09-06 14:34
                  收起回复
                    顶上去!!不要让无辜的人再受骗!!!!

13楼2018-09-06 14:44
                      注意这些昵称带有【金融】标识 的人
                      以及爱上街logo的人
                      黄色购物袋是爱上街app的logo
                      不是客服的头像!!!!

14楼2018-09-06 15:01
                        不做亏心事,你别禁我言啊~

15楼2018-09-06 15:03
                          贼喊捉贼,一个吧零只有0.2年的马甲号,到处在一个跟他没有半毛钱的贴吧里面灌水,还反咬别人一口,你什么居心你自己心里清楚。
                          灌水增长经验增加脸熟,你这么厉害准备工作别做这么烂啊

来自iPhone客户端20楼2018-09-07 00:42
                          收起回复
                            爱上街前身为51返呗,为阿拉丁电子商务股份有限公司产品,于今年5月正式改名爱上街。
                            不知楼上骗子用过钉钉没有
                            我来给你看一下什么叫官方回复,你倒是把客服跟你的聊天记录倒发一下啊~
                            刚好借楼上朋友之手给大家澄清一下
                            希望大家不要上当受骗

来自iPhone客户端22楼2018-09-07 01:44