b萌吧 关注:607,599贴子:2,892,208
萌新,要补刀剑神域有什么顺序吗

1楼2018-09-06 13:11回复
    我刚才去271搜了一下还要会员,还有外传什么的

2楼2018-09-06 13:12
      不就一季一季看,你当是fate系列嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-09-06 13:13
      回复(4)
        刀剑神域第一季第二季。今年十月番是第三季。外传那个和刀剑神域没关系

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-09-06 13:15
          刀剑很后宫吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-09-06 13:15
          收起回复
            外传只是披着刀剑的皮,跟正篇没一点关系,先看第一季再看第二季再看剧场版

7楼2018-09-06 13:16
            回复(2)
              相对独立的篇章 不太需要顺序

月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京8楼2018-09-06 13:16
                我想问只看过剧场版然后直接看第三季能看懂吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2018-09-06 13:16
                收起回复
                  另外我只看了sao,其他都没看心理罪厌恶后面的篇幅

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-09-06 13:17
                  收起回复
                    后宫番什么的我不排斥

12楼2018-09-06 13:21
                      后宫番就意味着妹子多怎么会排斥呢不可能的

13楼2018-09-06 13:25
                        不就第一季,第二季,至于爱奇艺那个是外传不是正传

IP属地:广东14楼2018-09-06 13:25
                          1到2 再到剧场版电影就行 外传不看没关系,没联系的。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-09-06 13:25
                            外传没关系啊那就看不看看心情了

来自Android客户端16楼2018-09-06 13:29