中世纪2全面战争吧 关注:131,493贴子:7,239,197
  • 18回复贴,共1

摩尔前期有什么不是战五渣的兵种吗??就那几种轻骑兵勉强能用啊

只看楼主收藏回复

摩尔前期有什么不是战五渣的兵种吗??就那几种轻骑兵勉强能用啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-06 13:10回复
    将卫,摩尔的梁卫比两牙强

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-09-06 14:14
      矛兵不错,弓弩手不错

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-09-06 14:40
      收起回复
        骑着东方重甲马的基督卫队了解一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-06 17:28
        收起回复
          圣战后雇佣战士

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-09-06 17:48
            玩家用什么兵不是虐死电脑?

8楼2018-09-06 20:47
            收起回复
              摩尔,嗯,前期用沙弓+殉教者+阿拉伯骑兵的组合可以轻松推平一切除蒙古的AI势力,简单粗暴。。。

9楼2018-09-06 21:44
                你这问题就问的不对,你怎么不问苏格兰有什么不是战五渣的骑兵吗?
                你应该问摩尔后期有什么是战五渣的兵种吗?——答案是没有,步行基督卫队,基督卫队,格兰纳达标枪骑兵,格兰纳达弩骑兵,火枪骆驼等都是在各自领域数一数二的强悍兵种。
                摩尔这个国家特色就是后期,就像苏格兰这个国家特色就是长枪方阵一样。
                前期的话,自然是用圣战炮灰,以量代质啊——反正圣战期间雇佣的各种炮灰足够你消耗了。

IP属地:江苏10楼2018-09-06 22:17
                  标枪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-18 18:39
                    后期更垃圾,不过有个火枪骆驼

IP属地:上海12楼2019-08-17 09:55
                      辣鸡海也能淹死高富帅啊

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-08-21 11:17
                        将卫

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-03-08 11:59