副八吧 关注:7,923贴子:39,835
  • 24回复贴,共1

沙海虐的我要死,我的副八一直都是最甜的阿,张日山你个大猪蹄子

只看楼主收藏回复

沙海虐的我要死,我的副八一直都是最甜的阿,张日山你个大猪蹄子,你不怕佛爷诈尸回来军法处置你吗,你和两万在一起的时候,有没有有一点点想过那个露着虎牙,朝你撒娇的那个八爷啊,哪怕一点点都行,只要一点点就可以了

来自Android客户端1楼2018-09-06 12:29回复
    同被沙海伤害的我,伤心了好几天了已经。

来自Android客户端2楼2018-09-08 00:36
    收起回复
      我不承认沙海里面那个是我家副官谢谢!电视剧版的沙海顶多算个番外,原著里面根本就没有副官哼,所以梁山cp这个根本就不可能是原著小可爱们应该粉的cp!

来自手机贴吧3楼2018-09-08 12:26
      收起回复
        楼主知不知道哪儿有比较好的沙海副八番外,我要疗伤。最近再找没找到

来自Android客户端4楼2018-09-10 15:56
          我看了好几篇,都坑了

来自Android客户端5楼2018-09-10 18:38
          收起回复
            沙海原著看的下去,电视剧看不下去,不过我试着换个角度想都觉得悲哀。。。副官陪八爷走完八爷的一生,使命和生活还得继续下去,(我自己都说不下去了)盗墓和副八心中白月光。。。我拒绝其他刀子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-27 13:26
              刚听到沙海里有副官 我立马去看了 然后我后悔了 。。。。。。没有八爷

来自Android客户端7楼2019-01-04 08:27
              收起回复
                拒绝看看沙海……

来自Android客户端8楼2019-01-30 22:56
                  这里柒月!还好没看沙海~

来自Android客户端9楼2019-04-18 19:31
                    。。。冒个泡。。。

来自Android客户端10楼2019-04-27 10:36
                      如果不是沙海有黑瞎子和解雨臣的出场,打死我也不看

来自Android客户端11楼2019-07-01 18:34
                        好希望有老九门2

来自Android客户端12楼2019-07-02 22:49
                          没事,张日山对某万只有利用

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-04 05:11
                            没LW的时候,副官还是可以看看的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-10 20:24