点阵激光吧 关注:96,972贴子:997,568

点阵激光块二十天了,脸上还是暗红色色沉

只看楼主收藏回复

8月20号做的第二次点阵激光,我怀疑做激光的医生打的很重,做的时候明显比第一次疼,做完后脸就有点儿出血,就一直没敢洗脸,一直到十多天以后才洗的脸,洗脸之后做过激光的地方脸特别红,近几天变成了暗红色,从做完到现在一直都在用医用面膜,也一直挺注意防晒的,出门都戴帽子口罩打伞,几天前去复诊医生说色沉有点儿明显又让我吃维生素c和继续用医用面膜。想问问大家都是做完多长时间脸上不红的呀?我第一次做的时候没几天就不红了,这次红了这么久,会不会是打激光的时候医生给打的太重了导致的呀?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-09-06 07:40回复
    每天心情都不好,特别焦虑,感觉都来焦虑症了,唉

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-09-06 08:19
    收起回复
      我四十天了还是红

来自Android客户端3楼2018-09-06 08:40
      收起回复
        这是现在的状态,快20天了还这么红,真不知道怎么办了

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-09-06 10:13
        收起回复
          有色沉,坚持护理,色沉褪去一般是3-6月,具体也需要看个人新陈代谢的能力

IP属地:天津7楼2018-09-06 10:32
          收起回复
            我也做了,有2个月。好难治疗

来自Android客户端9楼2018-09-06 15:07
            收起回复
              能加个好友吗,你现在恢复的怎么样了,我也想做这个手术

来自Android客户端10楼2018-09-06 23:25
              收起回复
                别担心没有什么色沉是消不了的,只是需要时间,坑能有效果就行

来自Android客户端11楼2018-09-07 15:15
                收起回复
                  9月6号发的帖子,到今天又过了11天了,红比之前稍微褪了一些,但还是很明显,而且有很明显的激光之后的格子印,还是继续敷面膜,又去医院开了生长因子喷剂,想问问大家当时点阵激光的时候能量打的是多少呀?点阵激光能量70算不算打的很重呀?

IP属地:北京13楼2018-09-17 18:29
                  收起回复
                    请问打了多久掉痂?

来自Android客户端14楼2018-10-02 21:57
                    收起回复
                      正常,三个月就差不多了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-10-03 21:17
                      收起回复
                        我都两个多月了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-04 00:25
                        收起回复
                          用生姜槎几天就可以了

来自Android客户端17楼2018-10-05 21:40
                          收起回复