图拉丁吧 关注:7,200,225贴子:124,051,700

救命啊!卧铺上来了一只不得了的蚊子,大佬们有认识的吗?我现在

只看楼主收藏回复

救命啊!卧铺上来了一只不得了的蚊子,大佬们有认识的吗?我现在好方这蚊子比正常蚊子大了个五倍吓得我不敢睡了

来自Android客户端1楼2018-09-06 00:50回复
    救命啊

来自Android客户端2楼2018-09-06 00:52
    收起回复
      以前见过很多大蚊子,特别是绿翅膀的,一本书下去就行了,继续睡

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-06 00:53
      收起回复
        小心半夜把你的血吸干

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-06 01:34
        收起回复
          高级水

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-09-06 01:35
            这种不叮人的,拍死就行了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-06 01:36
            收起回复
              这就是公蚊子

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-09-06 08:03
                我之前区山区,人家木房子里,有木蚊,贼他🐎大的那种

来自iPhone客户端8楼2018-09-06 11:04
                  不赶紧拍死它,你还来水帖

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-09-06 11:11
                  收起回复
                    蚰蜒 自己百度这俩字

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-06 12:03
                      怕什么?我在宿舍里晚上被螨虫轮流攻击都不怕,除了第二天挠挠几下

来自Android客户端11楼2018-09-08 11:46
                        拍死的蚊子不要扔。。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-09-08 12:05
                          抹上鸡蛋液

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-09-08 12:09
                            裹上面包糠

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-09-08 12:18
                              炸至金黄

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-09-08 12:30