模拟城市官方吧 关注:7,335贴子:64,167
  • 23回复贴,共1

为小伙伴们推荐一个超级活跃(全是活人,妹子多),超级强大的俱

只看楼主收藏回复

为小伙伴们推荐一个超级活跃(全是活人,妹子多),超级强大的俱乐部(战争40万+),不管你是休闲一族,还是激情一族,都有你的位置,帅哥美女等你呦!
俱乐部名:热血联盟(11个分部)
进群有福利,有意者请私聊我或者跟帖回复
我们只招收正常的玩家哦,有修改的玩家可以考虑一下别的俱乐部

空庭122、暗中观察一、qsdfr520被楼主禁言,将不能再进行回复
2018-09-25 20:36 广告
帮顶,~~RX-丐帮,图片很牛X;
欢迎萌新老铁加入我们

举报|2楼2018-09-06 01:44
    欢迎各位市长大大们,踊跃的加入俱乐部和好友一起操作游戏,体验俱乐部大战的魅力。 19

举报|4楼2018-09-06 13:50

举报|来自Android客户端5楼2018-09-06 23:31
        帮你顶

举报|来自Android客户端6楼2018-09-06 23:53
          别沉了;大型俱乐部本身不多了,别错过机会;

举报|7楼2018-09-07 01:13
            继续来帮顶;萌新的最佳选择。。。

收起回复
            举报|8楼2018-09-09 03:37

举报|来自Android客户端9楼2018-09-09 11:10
                泷城,你们组还缺人吗?

收起回复
                举报|10楼2018-09-11 16:26
                  帮顶,我今晚漏了8个加入的新人,心痛

举报|来自iPhone客户端11楼2018-09-13 01:15
                    2018-09-25 20:36 广告
                    求加入

收起回复
                    举报|12楼2018-09-13 16:38
                      龙腾分战队?

收起回复
                      举报|13楼2018-09-13 21:27
                        龙腾很厉害的吗?国服我都觉得我们热血最强了

举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-14 20:08
                          睡不着,帮你继续顶起。我们俱乐部是不是太低调了啊

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-15 04:04