模拟城市官方吧 关注:7,587贴子:67,411
  • 23回复贴,共1

为小伙伴们推荐一个超级活跃(全是活人,妹子多),超级强大的俱

只看楼主收藏回复

为小伙伴们推荐一个超级活跃(全是活人,妹子多),超级强大的俱乐部(战争40万+),不管你是休闲一族,还是激情一族,都有你的位置,帅哥美女等你呦!
俱乐部名:热血联盟(11个分部)
进群有福利,有意者请私聊我或者跟帖回复
我们只招收正常的玩家哦,有修改的玩家可以考虑一下别的俱乐部

来自Android客户端1楼2018-09-05 23:34
    空庭122、暗中观察一、qsdfr520被楼主禁言,将不能再进行回复
    帮顶,~~RX-丐帮,图片很牛X;
    欢迎萌新老铁加入我们

2楼2018-09-06 01:44
      欢迎各位市长大大们,踊跃的加入俱乐部和好友一起操作游戏,体验俱乐部大战的魅力。 19

4楼2018-09-06 13:50

来自Android客户端5楼2018-09-06 23:31
          帮你顶

来自Android客户端6楼2018-09-06 23:53
            别沉了;大型俱乐部本身不多了,别错过机会;

7楼2018-09-07 01:13
              继续来帮顶;萌新的最佳选择。。。

收起回复
              8楼2018-09-09 03:37

来自Android客户端9楼2018-09-09 11:10
                  泷城,你们组还缺人吗?

收起回复
                  10楼2018-09-11 16:26
                    帮顶,我今晚漏了8个加入的新人,心痛

来自iPhone客户端11楼2018-09-13 01:15
                      2018-11-14 05:57 广告
                      求加入

回复(1)
                      12楼2018-09-13 16:38
                        龙腾分战队?

收起回复
                        13楼2018-09-13 21:27
                          龙腾很厉害的吗?国服我都觉得我们热血最强了

来自iPhone客户端14楼2018-09-14 20:08
                            睡不着,帮你继续顶起。我们俱乐部是不是太低调了啊

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-09-15 04:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!