花神之灵稻露吧 关注:132贴子:13,793

【稻露】【吧务】吧务交流贴

只看楼主收藏回复

emm。。。自作主张开了个贴。。。
群什么的,懒得建,干脆在贴里讲算了。
不是吧务也能发言,提出建议,但最好不要太多管闲事哦!

IP属地:江苏1楼2018-09-05 23:16回复
    其实群也是有的,但有些事还得征求大家意见

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-05 23:28
    收起回复
      嘻嘻

来自Android客户端3楼2018-09-06 16:30
        那啥,要不要整一个专属聊天贴?

来自Android客户端4楼2018-09-06 16:47
        收起回复
          哇哦感动,
          稻露终于有吧主有小吧了~
          回来看看,果然有惊喜

来自Android客户端6楼2018-09-06 18:05
            还有哈,如果条件允许可否修改吧规?【不怀好意的笑】
            原吧规略微有些松啊,
            起不到太大限制作用。
            文审其实挺有必要加,
            但考虑到稻露实际情况来说可以暂缓,
            毕竟关注人数过少,
            再加文审极有可能吧荒~
            ___来自某站着话说腰不疼.看戏.西的建议。

来自Android客户端7楼2018-09-06 18:17
            收起回复
              大家對於吧規,有什麼好提議嗎?@sisnshsun @西娅的冬天 @梨滢飞雪🍀 @-黎明岚晓-

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-09-06 20:03
              收起回复
                有人吗

来自Android客户端9楼2018-09-06 21:26
                收起回复
                  我想定一下规矩……@梨滢飞雪🍀 请吧主审一下。

来自Android客户端10楼2018-09-06 21:28
                  收起回复
                    我现在正在啃作业

来自手机贴吧11楼2018-09-06 21:30

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-09-06 22:01
                        我现在还不知道管理系统在哪儿〖捂脸〗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-06 22:01
                          其实我主要想设计个性等级

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-09-06 22:02
                            (个人提一个建议,我是竹雅,随然这次写了简体字,可我不是竹雨)
                            一.发帖格式
                            原创文贴正确格式为
                            【前缀】题目(前缀一律填“稻露”)
                            例如:
                            【稻露】雨中之约
                            二. 关于精品贴
                            想申精自己的文贴,需满足以下条件:
                            1.已更起码1000字
                            2.保证决不弃文
                            3.没有/微量 不良信息
                            4.语句优美、连贯、少量错别字
                            想申精的贴请在自己的贴或申精贴里艾特吧务~
                            申精时请注明作品名、作者,在专属的申精帖里申请,对了,一些优秀的作品作者没有申精,粉丝们也可以帮原作者申请哦~
                            三.禁发的贴
                            1.禁发带有色黄暴污等类型贴
                            2.禁发引战贴、谩骂贴等贴
                            3.禁发水贴、报到贴、退吧贴等贴
                            4.格式不正确的贴
                            5.禁发未经过原作者授权的转载、借鉴、模仿贴
                            6.禁发爆吧贴
                            四.惩罚
                            1. 开了禁发的贴,删
                            2.恶意/无意地水贴/刷屏,提醒两次,封1天
                            3.其他吧的人来捣乱,说1次,封1周
                            4.爆吧,酌情处理
                            五.申请吧务
                            想当吧务加入官方,请保证以下条件:
                            1.在此吧至少发过两个有意义的贴
                            2.每月至少签到二十天
                            3.没有任何犯错记录
                            4.自己已经熟透吧规
                            5.在吧内有一定的存在感
                            七.声明
                            此吧纯属私人创建,非小花仙官方人员。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2018-09-06 22:20
                            收起回复

来自手机贴吧18楼2018-09-06 23:33