孝道吧 关注:15,914贴子:78,683

我大学不念之后就住院了,诊断精神分裂,断断续续住院前后的五六

只看楼主收藏回复

我大学不念之后就住院了,诊断精神分裂,断断续续住院前后的五六年时间,花了好多父母的血汗钱,打父母把妈妈眼睛打充血了,膝盖打积水了,拽妈妈头发,打妈妈脸,作的爸爸一宿不能睡,早上在阳台铺泡沫睡一会,醒了又满街找我,听邻居动静心烦天天在家骂觉得邻居不行得罪我怕他粘到我。觉得活着没有希望焦虑的难受,跳江跳桥吃药,住院父母抢救我,种种,但是我愿意学好,我愿意以我余生回报所有,感恩社会,罪孽深重,我愿意给自己一个机会拥抱阳光,乐观心态,做带给别人幸福与吉祥的人,我的人生会有救,对吗

来自Android客户端1楼2018-09-05 17:47
    那——你的病好了吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-05 18:01
      修身养性很重要

来自Android客户端3楼2018-09-05 20:03
        浪子回头金不换

来自iPhone客户端4楼2018-09-07 15:27
          看到这几个图片,一瞬间就想到了自己。生活呀,感觉自己也有点精神问题似的

来自Android客户端5楼2018-09-07 17:12
            别放弃。我们都一样。撑不住的时候,想一想有一些人和你一样。心里有一个安慰。只到生命的最后一刻把自己在时间该做的事做好。然后坦然的的面对死亡。

来自Android客户端6楼2018-09-10 13:20
              学佛吧,多学习佛学,人生才是真正回到正途上,特别是你这种情况,更要学佛

来自Android客户端8楼2018-09-13 07:45
                一定会好的,好好孝顺您的父母,平常可以多念一念佛号,阿弥陀佛,慢慢一定会好起来的,加油!👍👍👍😊🌞🌞🌞🌸🌸🌸😀❤❤❤

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-09-13 12:40
                  小伙子,你现在怎么样了?是因为邪淫得的这个病吗?

来自Android客户端10楼2018-09-13 16:31
                    加油,千万不要放弃自己,坚定信心,相信菩萨一定会救你的,加油!

11楼2018-09-17 12:25
                      你可以的,加油

来自Android客户端12楼2018-09-17 20:25
                        加油啊!

来自Android客户端13楼2018-09-18 00:46
                          工作之余,别憋在屋里,去做做义工,志愿者或者帮附近的老人做点力所能及的事情。感觉会对心理有很好的治疗作用。在家可以学习一下传统文化,增强个人的内心气场,不会遇事就慌,心浮气躁。平时孝敬父母,能够忍辱,平心静气对待生活。讲一个小技巧,多腹式呼吸,听自己的呼吸,涵养心神于坎宫正位(在肚脐附近),能积攒正气。慢慢来,顺其自然。

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-09-18 14:57
                            兄弟 加油

来自Android客户端16楼2018-09-18 16:08
                              给你的父母跪地忏悔吧?父母都不容易的?

来自手机贴吧17楼2018-09-18 18:04
                                楼主不会有sy恶习吧

来自Android客户端18楼2018-09-20 21:03
                                  可以蛮看一看心上莲花次第开的微信公众号和心上莲花次第开的新浪博客

来自iPhone客户端19楼2018-09-21 06:55
                                    您看过了凡四训吗

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2018-09-26 15:15
                                      如果了凡四训!上面的教诲都不能落实!比不上了凡先生!命运怎么梦改变呢!师父让把了凡四训看三百遍,这样心才能定下来!才能学到东西

来自Android客户端22楼2018-09-26 23:10
                                        楼主,试试这个佛咒

来自Android客户端24楼2018-10-15 20:59
                                          加油

来自Android客户端25楼2018-10-19 11:21
                                            我是女生

来自Android客户端26楼2018-10-26 17:30
                                              你确实罪孽深重,但你要改

来自Android客户端27楼2018-10-27 16:39
                                                戒色修身养性 树立自信 有不好的念头就念起即断 念起不随 念起即觉 觉之即无

来自Android客户端28楼2018-10-27 23:55
                                                  你可能手淫多了,来戒色吧看看

来自Android客户端29楼2018-10-28 08:05

来自Android客户端30楼2018-10-28 08:05
                                                      加油一切都会好起来的!

来自Android客户端31楼2018-10-28 16:30
                                                        会好的。

来自Android客户端34楼2018-11-15 00:05
                                                          我精神分裂是自愈的没吃药。我可以给你提点建议。我得病的时候我父亲真的是寸步不离,一直在身边照顾我,我妈为这件事哭了不知道多少次。我是一个很感恩的人,那时候我就下决心为了父母自己也要好好活下去,以后好好报答父母。然后呢又复发,回到家,我自己分析了精神分裂的原因,分析自己到底是哪里出了问题,然后我把自己那些错误的观念克服了,建立了正确的观念。然后我接触了佛法,我明白了其实这一切只是心作祟,明白了之后突然那些幻觉幻听一下消失不见。虽然现在也还是不咋地啦,但是病没了,烦恼比得病之前少了一半多。只要有心克服,就一定可以的。另外精神分裂是真的得了,我去医院诊断过,别相信精神分裂不能自愈之类的,是有机会的。加油

35楼2019-02-23 00:12
                                                            念佛吧,下载酷我音乐盒收听佛曲

来自Android客户端36楼2019-02-25 14:47