糖尿病治疗吧 关注:39,857贴子:305,592

谁有糖尿病交流群?大家都是怎么自己控制血糖的啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2018-09-05 15:04回复
    糖友加群一块讨论控糖,DDN988

来自Android客户端4楼2018-09-05 15:10
    收起回复
      哪里加群

来自Android客户端5楼2018-12-18 15:34
      收起回复
        首先你得忌口

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-12-19 18:52
        收起回复
          “糖尿病自然疗法”吧,自己搜索。

IP属地:重庆9楼2018-12-19 21:52
            楼主,我会开一个公益帖子,你可以参考调理方向

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-20 00:30
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端11楼2018-12-25 16:03
                血糖高、喝点桦树茸

来自手机贴吧12楼2018-12-26 13:24
                收起回复
                  桦树苷降糖吗7

来自手机贴吧14楼2019-01-06 16:29
                    不用药怂么降糖呀7

来自手机贴吧15楼2019-01-06 16:30
                    收起回复
                      听大夫的

来自Android客户端18楼2019-06-09 15:21

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-06-09 19:19
                          中医在治疗糖尿病上面效果要比西医好得多,西药只是依靠药物或医药设备对病情进行控制但没办法治愈长此以往还会对药物产生依赖而且副作用比较大,没办法得到根治。建议你这边可以考虑从中医着手尽早治疗尽早康复。也不要给自己太大的心理负担跟心理压力,祝你早日康复

21楼2019-06-22 14:29
                            我可以帮你,相信我,我爸爸都好了,我可以告诉你

来自iPhone客户端22楼2019-06-28 00:51
                            收起回复
                              我有那个群,我可以拉你进去

来自手机贴吧24楼2019-07-11 10:56
                              收起回复