科幻小说吧 关注:43,967贴子:323,193
  • 41回复贴,共1

求些好看的进化类小说

只看楼主收藏回复

我能看下去并且看完的有:超级神基因,神魔超进化(太监),无限之异兽进化(太监),重生巨蟒之无限吞噬(太监)
看不下去的:超级掠食者(作者写到一半就放飞自我,几百章都不怎么进化,和女主调情),黑暗文明,神魔养殖场(组队太烦,主角不够冷血),重林巨蜥,孤岛求生之重生狂蟒(作者有毒,一直强调人性,结果自己都不了解人性,看得烦),纪元黎明(过于强调末世生存),最初的寻道者。
这些我看不下去的要不就是作者太zz,要不就是把读者当zz,特别是一旦和人类作对的时候智商直线下降。
我想看一些主角冷血的,为了进化不在乎他人死活的小说,谢谢!

来自手机贴吧1楼2018-09-05 15:01
    全球进化敲好看(。・ω・。)ノ♡

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-09 14:55
      进化的46亿重奏

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-09 16:06
        《末日逃亡》不知道你有没有看过,确实好看

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-13 09:15
          轮回乐园 现在还在写 虽然不是进化类 不过我觉得应该符合你的口味

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-02 18:16
            灾厄纪元 凑活看吧
            目前网文低迷期

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-02 19:56
              异能时代
              这个很冷血

来自Android客户端7楼2019-08-03 16:11
                楼上那个异能时代我吐了
                千只鸟鸣叫的声音。

来自iPhone客户端8楼2019-08-04 15:07
                  黑暗王者,已经完结,主角够黑,够毒,简直没有人性,应该能合你胃口,

来自手机贴吧9楼2019-08-05 22:18
                    推荐一个连载的“进化载体”,风格是比较偏向末日

10楼2019-08-05 22:34
                      完美形态没看过吗 写的还不错

来自iPhone客户端11楼2019-08-06 17:35
                        狂蟒之灾,霸恶的

来自手机贴吧12楼2019-08-24 01:52
                          超级神基因是不是讲通过基因改造获得超能力的???

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-08-24 14:10
                            我也想看这种的,圣母的主角千万别推荐

来自手机贴吧14楼2019-08-24 23:54
                              黑暗王者

来自手机贴吧15楼2019-09-05 08:55
                                我在地狱中诞生

来自手机贴吧17楼2019-10-10 13:27
                                  时间之墟

来自Android客户端18楼2019-10-10 17:14
                                    呀,口味差不多啊,
                                    给推荐一些呗,

来自Android客户端19楼2019-10-10 22:24
                                      幻想世界大穿越

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-10-11 11:29