食之契约吧 关注:85,271贴子:903,171

我要当会长!!!

只看楼主收藏回复

我要篡位(不不不,我只是来招人滴小可怜。。樱之岛八级工会我要当会长招人啦周贡1600!!没有听错,就是介么低,钻石肝会长为了满奖励每天爬塔180层。。满奖励可露丽敲低贡献要求走过路过不要错过

来自Android客户端1楼2018-09-05 14:47回复
    工会ID:107650 qq群:716632809 群里超活跃哒,好多可爱的小姐姐,还有帅气的小哥哥

来自Android客户端2楼2018-09-05 14:50
      有没有工会凉凉的小伙伴想跳槽哒。。有没有还没有工会的小萌新想找工会哒。。快点加过来,有cd的也可以先加群

来自Android客户端3楼2018-09-05 15:55
        路过暖贴

IP属地:美国4楼2018-09-05 16:50
        收起回复
          每天爬塔180层...你们会长好可怜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-05 17:01
          收起回复
            !萌新可以吗 虽然不知道啥是帮贡但是能肝的话会努力的

来自Android客户端6楼2018-09-05 20:13
            收起回复
              叫什么名字(´・ω・`)?

来自iPhone客户端7楼2018-09-05 20:25
              收起回复
                帮dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-09-06 07:49
                收起回复
                  每天任务可以领完吗

9楼2018-09-06 09:44
                  收起回复
                    嘻嘻嘻???

来自手机贴吧10楼2018-09-06 10:05
                    收起回复
                      帮d

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-06 10:21
                      收起回复
                        帮dd

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2018-09-06 13:42
                        收起回复
                          还有三个坑啦小可爱们快来鸭

来自Android客户端13楼2018-09-07 09:01
                            心动了...想跳槽来

来自Android客户端14楼2018-09-07 14:53
                            收起回复
                              头都要秃了大佬们快休息一下让我蹭进点数前100叭(据说贴吧许愿超灵哒)

来自Android客户端16楼2018-09-07 16:03