ff14吧 关注:1,225,723贴子:44,397,058

回复:这才是【面对新人】的客观的职业图,还是发出来吧,钓鱼是不好的

只看楼主收藏回复

诗人的传 统 艺 能 xswl

IP属地:福建17楼2018-09-05 13:07
    哈哈哈哈哈哈让我笑一会

来自Android客户端18楼2018-09-05 13:09
      哇..好强!cos辛苦了!!

IP属地:北京19楼2018-09-05 14:05
        真好看(○`ε´○)

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-09-05 14:07
        收起回复
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:湖南21楼2018-09-05 14:12
            字有点小

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2018-09-05 14:17
              插图和cos方面做的不错。但职业解释似乎只说出职业的表面,如果我是个新人会觉得这样的解释有些模棱两可,可能仅适合rp方面的玩家受众多一些

IP属地:海南来自Android客户端23楼2018-09-05 14:25
              收起回复
                做的好棒

来自Android客户端24楼2018-09-05 14:35
                  很棒了 就是文字效果感觉手机看看得好吃力啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2018-09-05 14:41
                    支持下和我同id发的帖子

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2018-09-05 15:12
                      真好看(○`ε´○)

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2018-09-05 15:15
                        这个东西出来怎么都会有人肛一波的,自己觉得准就可以了。我看着另一个全猫女的职业图选的战士,玩了之后发现其实并没有介绍的复杂和困难。
                        我觉得职业介绍注重特点就得了,喜欢的人就会坚持,再难也会研究,不喜欢的就自然会换,说再多也没用。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端28楼2018-09-05 15:18
                          这次就利害了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端29楼2018-09-05 15:33
                            看到没有星级我就放心了

IP属地:陕西来自iPhone客户端30楼2018-09-05 16:51
                              神意豆芽路过,膜拜大佬

IP属地:广东31楼2018-09-05 16:57