ff14吧 关注:1,225,609贴子:44,388,109
  • 9回复贴,共1

这才是【面对新人】的客观的职业图,还是发出来吧,钓鱼是不好的

取消只看楼主收藏回复

毕竟都是我和很多玩家一起努力的成果。

IP属地:坦桑尼亚1楼2018-09-05 12:17回复
    联动贴:https://tieba.baidu.com/p/5867321195?pn=1

IP属地:坦桑尼亚2楼2018-09-05 12:17
      之所以又发出来了,是因为接受到了来自新人的肯定。

IP属地:坦桑尼亚3楼2018-09-05 12:18
        还有那帖子倒是真有新人去看,倒是违背我做这张图的初衷了。

IP属地:坦桑尼亚4楼2018-09-05 12:19
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:坦桑尼亚7楼2018-09-05 12:26
          回复(2)
            有的人,是真的烦

IP属地:坦桑尼亚54楼2018-09-13 18:54
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端59楼2018-09-15 10:07
                那个帖子杠我的人多了去了,骂我的也多了去了,就删你你没点b数?到处发帖装无辜,仗着吧务来显摆自己的优越感,不想和你这种睿智说话才禁的你言你没点b数?

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端60楼2018-09-15 10:17
                  贴吧环境不就是被你这种人搞差的?
                  什么都不做就喜欢到处杠,阴阳怪气各种秀优越,读了点书就以为自己知道得多了,被人删了还跑去吧务举报,你要抬杠你去工地,你要挑刺你去钓鱼,好像觉得自己什么都没做错一样,觉得自己多高贵?你真受委屈了你去挂我啊,你去啊,我等着。

IP属地:坦桑尼亚61楼2018-09-15 10:24
                    你要真的觉得我是什么垃圾,我各种睿智言论一群一群的,你倒是挂我啊?你到是挂我啊?半夜2点是梦见掉粪坑了爬起来发帖来恶心人??

IP属地:坦桑尼亚62楼2018-09-15 10:34