异国恋吧 关注:38,118贴子:431,470

回复:2018.9.4 正式开始我们的异国恋在这里记录一下我们

取消只看楼主收藏回复

我爱你,可是我没办法陪着你。对不起。

来自Android客户端24楼2018-10-04 10:39
    再等等,再等等,等我脱下这身军装。

来自Android客户端25楼2018-10-04 10:40
      唉!!!异地异国又是军恋,其中的苦只有经历的人才懂。珍惜,共勉!

来自Android客户端26楼2018-10-04 10:41
        。。。好久没更了。。。
        亲爱的她回国待一段时间,我也好不容易休了10天假,好久没有好好陪陪她了,我们在一起感觉好快乐陪她逛街抓娃娃,哈哈哈,想起来就想笑

来自Android客户端27楼2018-10-27 22:37
          快乐的日子总是短暂的。10.27,我送她坐了高铁,在去高铁的路上,我没有忍住,掉下泪来。可是亲爱的,今天早上收拾东西的时候我就已经难过的哭了,不想让你发现,看着窗外偷偷的流眼泪。。。还说不让你哭,可我已经控制不住我自己了。。

来自Android客户端28楼2018-10-27 22:40
            愿你三冬暖
            愿你秋不寒
            愿你天黑有灯下雨有伞
            愿你一路良人相伴

来自Android客户端29楼2018-10-27 22:41
              10.28.凌晨两点的飞机,想想一个女孩子,自己一个人拎两个大箱子,真心为你感到心疼。我爱你。我想你。等你回来,把这些年欠你的陪伴温暖全部还给你。

来自Android客户端30楼2018-10-27 22:45
                一片大叶子,一片小叶子。大叶子抱着小叶子,就像我抱着你。

来自Android客户端31楼2018-10-27 22:49
                  2018.11.22好久没更了。
                  她最近很累,现在刚睡下,心疼照顾好自己!加油!

来自Android客户端32楼2018-11-22 08:41
                    今天冬至,你那边马上就是圣诞节了。祝你圣诞节快乐!

来自Android客户端33楼2018-12-22 08:32
                      2019.05.22,再有两个月她就回国了,我们感情一直很好

来自Android客户端34楼2019-05-22 17:09
                        分手了

来自Android客户端35楼2022-06-25 18:36