恶役千金奋斗记吧 关注:1,293贴子:6,036
  • 7回复贴,共1

98轉生者能明白轉生者嗎,不、我不清楚

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-05 06:34
     饭后接着是悠閒的咖啡时间。

超棒的说。

杯子里有一半是牛奶,「那是咖啡还是咖啡牛奶呀?」
     就算有这种吐槽,咖啡时间还是最棒的这点不会变哦。

「爱蕾娜我可以问妳一个问题吗?」

在眼前和我一样悠閒喝咖啡的安妮,慢慢的开口了。

「是。当然可以唷?」

我点了点头。

「我不太喜欢拐弯抹角、就直接问哦」

「好的?」

「妳是、转生者吧」

………………。

「ten、se—sha?」(てん、せーしゃ?)

哈喵? 我的歪了头歪表示疑惑、安妮轻轻的皱了眉。

「……原本以为几乎不会错的,但预想落空了呢?真意外……」

虽然小声的嘟哝着,但那声音没传到我身上。

嗯—?

安妮想问什么呢。

ten、se—、sha。

呜姆?

有这样的单字吗?

嗯?

sen(てん)……转?

乎咩?

转生?

乎咩咩咩咩?

tensesha(てんせいしゃ)……、转生者?

哦哦呜!?

「嘛、没关系。爱蕾娜、对不起。刚刚的问题就忘…」

「转生者吗! 安妮、怎么会知道那个的!? 哈! 难道安妮……!」

「……」

「能读的了别人的心吗!?」

不愧是女主角!
     持有着特别的力量!
     当我用尊敬的目光注视着安妮时,安妮无力的叹了口气。(*°○°*)♡! ε-(´-ω-`*)

「……爱蕾娜?」

「是的」

「妳是转生者、不会错的对吧?」(๑ŏωŏ๑)

「是的说」

「那、刚刚那(回答)是什么?」

「就算听到tensesha(てんせいしゃ)这个词,
     我也无法一下子就与转生者联系在一起。最近都没在想那个词」

「……那、因为我说了这句话,所以妳认为我能读心?」
     面对安妮的提问,我挺着胸回答。

「只有我自己才知道我是转生者的说。
     然而安妮之所以会知道,肯定是读了我的心没有错的说!」

「刚刚你不是说过最近都没想起转生者这个词吗?你不觉得这很矛盾吗?」

呜溜?
     被这么一说的话、乎姆?

我的脑内、满满都是女主角女主角很吵吧、
     如果能读心的话、「那个女主角是什么?」这才正确吧。

那、这样的话。

「啊、难道是」
     我注意到了一件大事。
    「安妮...你能看到过去的记忆吗!」

「……妳以前有说过自己是转生者吗?」

「没有的说!」

如果说出那种话,会被别人认为是奇怪的孩子。

爱蕾娜桑是会察言观色的说。
     嗯?

「这样的话,安妮也不会知道我是转生者了呢」

我抱着胳膊「那不是想法的话,而是能看出灵魂的颜色,
     或是能看出转生者独特的气场之类的?」歪着头疑惑着、安妮摇了摇头。

「你也差不多该从我是超能者的那个方向离开了吧。因为我没有那种特别的能力。
     妳不是有个更理所当然地答案吗」

「理所当然的吗」

「是的。我知道妳是转生者那个的理由。为什么会知道转生者的、那个理由」

转生者。
     知道这世界是游戏的世界,又或者说是与那(游戏)世界相似的世界、那就是……。

安妮脸上突然浮现出与女主名字相称的可怜笑容。
    「没错。因为我也是和爱蕾娜·克莱因,你一样是转生者」

2楼2018-09-05 06:35
      有点日常

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-05 07:02
        两个女主相遇,然而并没有打起来……

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-05 08:02
          感觉安妮已经看透爱蕾娜的蠢萌本质了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-05 10:39