喷笔吧 关注:2,005贴子:8,246
  • 17回复贴,共1

辨别infinity cr plus 2 in 1真假问题!!

只看楼主收藏回复

我想问下在国内某宝上买的infinity cr plus 2 in 1的朋友,我目前想购买这只笔,但质疑一个问题好久了,我在德国亚马逊看到的价格和汉莎官网所提供的德国当地、美国、日本、香港、台湾等地区的代理商销售网站列表里(除过中国)查到的价格,换算成rmb基本都在1900-2100元,可偏偏国内现在的价格在1500左右,你们没怀疑过某宝上所卖的都是翻新的吗!?代理权或许可轻松获得,但到手的实物是不是我就真的不知道了……

有懂的烦请赐教

来自iPhone客户端1楼2018-09-05 01:54
    哪位前辈用过说说感受,主要是其缺点,另外我还纠结于ps-770,怕它有些重,精细操作时累手,这两支笔考虑很久了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-09-05 01:57
      这个我个人觉得你是多疑了 这个我对比过自己手中大陆和朋友的台湾日本德国买的并无差异 ps770的确有点重细部操作起来有那么一点笨重但是雾化比infinity优秀 要想又轻又雾化好的话只有cmb2但性价比有点低 你可以看下我的帖子有这三支笔的重量

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-05 02:08
        lz你看下重量对比infinity用的大壶换小壶还能轻5克左右吧

来自Android客户端4楼2018-09-05 02:12
          如果你不放心大陆代理的话我可以给你一个台湾的代理的联系方式台湾顺丰直邮大陆 价格也和大陆差不多 虽然其实我觉得没必要

回复(5)
          来自Android客户端5楼2018-09-05 02:20
            台灣代理商購買不用台幣7000

来自Android客户端6楼2018-09-05 11:34
              这个就算是翻新要的技术水平也比较高咧,销量还有限制,赚不到几个钱,那些做假冒的算账更划不来滴!

来自Android客户端7楼2018-09-09 13:51
                infinity都有编号,不至于翻新,再说有那技术直接出喷笔了。渠道问题吧

来自Android客户端8楼2018-09-10 05:56
                  亚马逊的价格能看啊
                  给你看个英国专门卖喷笔的网站上的报价

来自iPhone客户端9楼2019-03-13 15:20
                    你可以去日亚搜搜iwata的cmcp 价格高的吓人

来自iPhone客户端10楼2019-03-13 15:23
                      渠道问题,放心买。但是换我的话买伯爵2in1再加个扳机笔,也是一步到位

来自Android客户端11楼2019-03-18 21:24