数码宝贝吧 关注:635,862贴子:15,232,309

回复:【名为就职演讲的求认识贴】给岁月以文明,给时光以生命

只看楼主收藏回复

公元476年9月4日,日耳曼人奥多亚克占领拉韦纳,废黜西罗马帝国皇帝罗慕路斯·奥古斯都,西罗马帝国灭亡。

IP属地:河南32楼2018-09-04 20:17
收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2018-09-04 20:18
    收起回复
      求眼熟

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2018-09-04 20:23
      收起回复
        后排恭喜!小萌新现在开始来BBB玩还来得及吗【】

IP属地:江苏35楼2018-09-04 20:25
        收起回复
          2级小号应某即将被做成马肉刺身的人前来恭贺卡比当上吧主ヽ( ̄▽ ̄)ノ

IP属地:福建来自Android客户端36楼2018-09-04 20:26
          收起回复
            DS崛起时代即将来临?还是卡比的光杆皇帝荣光

龙王传说
            关注龙王传说吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端37楼2018-09-04 20:26
            收起回复
              恭喜你,我的朋友。

IP属地:日本来自iPhone客户端39楼2018-09-04 20:28
              收起回复
                以后就要卡鸽鸽罩窝了(你个除了推理大赛贴其他地方一年都不会出现几次的人需要罩吗!)
                ios落泪

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2018-09-04 20:31
                回复(3)
                  恭喜太太喜提吧主,求认识,求眼熟

IP属地:山东来自iPhone客户端41楼2018-09-04 20:38
                  收起回复
                    太长不看

IP属地:湖北来自Android客户端42楼2018-09-04 20:41
                    收起回复
                      ?你不是上次那个唱咕咕咕的?烤乳鸽安排一下

IP属地:湖南来自Android客户端43楼2018-09-04 20:45
                      收起回复
                        那个九九什么的……对了,九九八十一难

IP属地:福建来自Android客户端44楼2018-09-04 20:49
                        收起回复
                          给我20字内说完啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:中国香港来自Android客户端45楼2018-09-04 20:53
                          收起回复

IP属地:上海46楼2018-09-04 21:13
                            收起回复
                              恭喜恭喜给个蛋糕

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海来自Android客户端47楼2018-09-04 21:15
                              收起回复