拳皇命运吧 关注:12,799贴子:73,802

我的拳皇命运(长期不定期更新)

取消只看楼主收藏回复

欢迎大家围观,希望可以交流

来自手机贴吧1楼2018-09-04 19:03回复
    本人从5月份开始玩的,刚开始是一个同事在玩,看他在朋友圈晒图,问了知道这个游戏,于是抱着怀旧的调调,下载了一个拳皇命运,当时我选择了qq区,应为对qq也是有怀念的感觉,于是就这么开始了我的拳皇命运第一章。

来自手机贴吧2楼2018-09-04 19:13
    收起回复
      到了6月份,那个时候有占卜,每天一次有免费ssr可以抽,但是脸黑,没抽到,六月份开始对战力失去了信心,因为你懂的,都是忙内啊,我开始了排位,发现排位还是蛮好玩的,也就是这样,我走上了平民之路……

来自手机贴吧4楼2018-09-04 19:21
      收起回复
        六月份,我没记错好像我的段位是砖石吧?有点忘了,七月份是大师,八月份上了至尊拳皇,也是不容易的,七月份玩的还是可以的,签到拿了真吾,不错的人物,还有个黑鬼我也喜欢,加个东丈组成平民死亡组,哈哈,那个时候拿到大师称号开心的要死,毕竟v0没什么好人物。

来自手机贴吧5楼2018-09-04 19:25
        收起回复
          忘了说,雅典娜,一直爱慕很久,上次解封的时候差点没忍住,当然,我还是忍住了,没冲钱,没记错的话,最后靠一个月的绑砖在黑市购买的,很不容易,有了他之后,我每个月段位从没掉过大师以下,在那个月我碎片都没的搞很苦逼的继续努力着……

来自手机贴吧7楼2018-09-04 19:36
          收起回复
            八月初,主线剧情通关了,当时好像20万战力,八月初占卜老卢都开始送了,当然我运气差,脸黑,还是一如既往,之后鸡丝塔过了120拿了布莱恩,当时很厉害,这家伙排位很溜,八月份60级装备出来了,脸黑,天王重来不来过,目前两件60级橙装带身上,感觉也是还行的样子,九月份什么魅影装出来了,我就打了2次,都不知道在干嘛?在装备这一块已经放弃了,毕竟不充钱,战力不能急……

来自手机贴吧8楼2018-09-04 19:44
              八月份下半月开始,这游戏很良心了,打黑金有砖石和热门碎片可以拿,当然,我是天天打,把雅典娜女神生了5星,过了一个星期黑金的福利给的少了,但是还是有砖石和碎片拿,也是对平民的安慰吧

来自手机贴吧10楼2018-09-04 19:56
                一直对金家潘很感兴趣,但是脸黑,招募就是不来,真是呵呵,还好搞了个活动,签到七天拿了一个金,一代宗师也算我圆梦了

来自手机贴吧11楼2018-09-04 19:59
                收起回复
                  八月份的赛季在厉害,都过去了,转眼九月来了,新赛季,第4届kof开始了,排位,呵呵,已经习惯了我除了这个,感觉其他也玩不来,毕竟没冲钱,新赛季希望好运吧

来自手机贴吧13楼2018-09-04 20:10
                    第二届明星赛又开打了,估计结果还是没戏,当个龙套吧,毕竟平时要上班,哪有这么多时间,随便打了几局,不过这个明星赛是真的公平,对这个很满意,比排位好。

来自手机贴吧16楼2018-09-04 20:16
                      脸是真的黑,免费送了一个皮肤,最差的翩翩公子,战力加300,呵呵,打咯2个月,300个箱子势力战居然都不来红丸,想买个红丸,真难,黑市?怎么没了

来自手机贴吧17楼2018-09-04 20:22
                      收起回复
                        今天早上起来看了一下游戏,哎呦更新了,泳装美女琼变的真漂亮,🤤,但是和我无关,依然是往常的右上角。

来自手机贴吧23楼2018-09-05 09:55
                        收起回复
                          要选师傅了?纠结选谁好呢?不知道会不会对以后有什么影响?我随便选了一个,良哥靠你了,听说极限溜很厉害!

来自手机贴吧24楼2018-09-05 09:58
                          收起回复
                            对了,我建了一个群,一个人玩有点无聊,如果可以的话,希望你来qq群274212675,大家一起交流,拳皇民运,互相交流也当交个朋友吧、

来自手机贴吧25楼2018-09-05 10:52
                              鸡丝塔,每天一小段,做任务打打,170层楼,每天打这个有20绑砖拿,也是可以的

来自手机贴吧27楼2018-09-06 09:42
                              收起回复