印度吧 关注:682,552贴子:42,044,611

门当户对究竟有没有道理。白富美喜欢上了穷小子。

只看楼主收藏回复

或者高富帅爱上了穷姑娘。
白富美就是喜欢吊死的话,女方家会同意吗?

来自Android客户端1楼2018-09-04 15:54回复
    不同意

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-09-04 15:56
    收起回复
      穷姑娘,剩下的就是处女最值钱,所以是有可能
      白富美什么都有,剩下的就是性欲,*丝什么也没,就剩下性欲

IP属地:广东3楼2018-09-04 16:01
      收起回复
        当年有个身价数亿的白富美和我相亲。打扮下能上85分。微信上聊了好几天。爱好之类的都相同,骑车动漫。不过看了下身价,高攀不起。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-04 16:02
        收起回复
          大概婚后也不会幸福吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-04 16:05
          收起回复
            可以,克林顿

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-04 16:13
            收起回复

IP属地:浙江10楼2018-09-04 16:14
              收起回复
                忘记说了,还有次相亲,对面身价百来万,家里开了个加工作坊的。颜值应该是我相亲过前几的。聊了没几句,说回家后让我写份人生规划报告邮箱给她。我没写,过两天,就收到封几百字邮件。说了一大堆话未来感想,然后拒绝了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-04 16:35
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-09-04 16:38
                  收起回复
                    我反对这门婚事

IP属地:四川16楼2018-09-04 16:53
                    收起回复
                      有,见识这一项差距就够大了

来自Android客户端19楼2018-09-04 16:59
                        门当户对不仅仅指钱,还有见识,三观等等

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-09-04 17:04