守贞吧 关注:31,949贴子:861,997
  • 9回复贴,共1

关于守贞我说一下我自己,可以批判我。1.自己感觉自己还是一个

只看楼主收藏回复

关于守贞我说一下我自己,可以批判我。
1.自己感觉自己还是一个处(毕竟撸过不确定)。
2.谈过俩段感情,目前第三段,都是别人追的我。
3.都没有发生过性关系,还算是比较纯吧,身体还是有过一些接触的。
4.自己还算比较保守的,都是别人追的我,自己没有主动过,什么都是对方主动的,初吻肯定没了,但是初夜还有
5.谈了这几段感情,发现非处几乎没有,是不是我年龄大了,我97年的,现在还被查出乙型肝炎,一脸懵逼,好像谈恋爱啊,现在谈的这个好累。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-09-04 13:49回复
    现在有病了,感觉自己的要求都被放低了,怕别人嫌弃自己是乙肝患者,毕竟我单亲

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-09-04 13:50
    收起回复
      好想谈一个到结婚的恋爱

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-09-04 13:52
        当你谈过两段感情都没有成时,应该反思。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-09-04 14:00
          对象不会天上掉下来啊,男生应该主动些,提升自己才有机会遇见更好的,我是这么认为的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-04 14:14
            中医治疗吧,不过自己注重养生更重要

来自Android客户端8楼2018-09-04 17:20
              南无阿弥陀佛

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-09-04 17:23
                你现在不是有女朋友吗,为什么会很累⊙﹏⊙啊?还是妹纸主动的,应该挺好处的吧。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-09-04 17:27