虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 21回复贴,共1

5-52 回自宅

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-09-04 12:46回复
    ―1―
     那么能够记录転移点的場所就是田地那边了呢。好的、回去吧。
     在被夕阳照耀着的石壁中、从来时的道回去。哦、有小孩子在玩呢。在这个迷宮都市的孩子会在街道上玩耍的话、治安也一定很好吧。嘛、在帝都的我家附近、有完全不在意治安不好而玩耍的可恶小鬼们呢、不知道是为什么啊。
     回到田地、走入田中。是某种长着小小的一粒粒的穂的茶色的謎之植物呢。很美味吗?
     在田中、都已经快日落了、还是能看见在田里工作的人。嗯、田的边缘会高出一段、那里是道路、在那里也有走路的人……嗯、这样不行啊。把这里设为転移的记录点有些不行啊。
     没办法、回冒険者行会、再往前走走、找个能记录転移点的場所吧。
     de ku de ku的回到冒険者行会。
     冒険者行会的前方分成了二条道路。右側、是通往城堡方向、道路旁排列着店铺。明明是这样的時間、好像还很热闹、在这里都能听到喧噪。
     然后是左側通往城外的道路吧(虫虫绕城走了四分之一了?)、往里面走、没有建築物。或许、往这边走走看吧。
     沿着冒険者行会的左侧弯曲的道路前進。虽然走着走着建築物都没有了、但道路却是好好的整備着。是通往何処的呢?
     再稍微前進、出现了个稍微開阔的場所。中央有个下降的階梯、那前面有个重重的门。嗯、门似乎无法打開呢。是什么呢、这里? 嘛、在意就输了啊。这里感觉很寂静、也没有人、嗯、看起来不错。好的、就在这里记录吧。
    ――《転移记录点6》――
     总之消除绿洲的记录点、定在迷宮都市吧。好的、这样不管什么时候都能回到迷宮都市了。那么、赶紧回家吧!
    ――《転移》――

IP属地:辽宁2楼2018-09-04 12:46
      ―2―
       使用《転移》技能回到自宅。
       落下時看見我家距离我所在的地方稍微近了些、是因为拡張的关系吧。那个、我家变得越来越大了。已经超过家的等级了。这个、是怎么回事呢。
       呣呣呣。
       嘛、再怎么想也没有办法。日落了、回家吃飯睡觉吧。
       就在我to bo to bo的走在房子里的时候、背後突然传来声音。
      「欢迎回来、主人」
       啊、啊啊、14型啊。请不要突然从後面出声啊。不是会被吓一跳的吗。
      「主人、本日、弗家的主人来訪了。明日、据说还会来」
       嗯? 弗家? 誰啊?
      「是啊、是啊的、这么说话的、利用主人的男人」
       14型将両眼横拉。那个、或许是克尤大叔吧? 不、那个、14型酱、克尤大叔的眼睛可不是只有个缝啊。那个、根本不像啊。或许14型和我看见的不一样吧。
      「还有、蓬和尤艾在等主人回来。似乎有些事情相談」
       呼呣呼呣。啊、对了、还有事情要拜托弗勒。
      『14型、拜托蓬大人准备饭食。然后把尤艾叫道食堂。之後把弗勒带过来』
      「了解了、主人」
       14型優雅的行礼、身姿消失了。什、什么啊这孩子、使用忍術了吗?
       嘛、嘛、去食堂吧。正如所料这个時間是没有客人的呢。

IP属地:辽宁3楼2018-09-04 12:46
        ―3―
        「已经閉店了哟」
         我刚进入食堂、就听见了这话。不、那个、这里、是我家啊。啊、没見过的人呢、誰啊?
        「喂、这位大人没关系的。是这里的老板」
         蓬桑从里面出現了。
        「哎? 但是、哎?」
        「没关系啦、去里面收拾一下」
         蓬桑对新人作出指示。
        「欢迎回来嵐桑。这次回来的有些晚啊」
         是吗? 和公主大人合流之后、才不过数日而已。
        「等会啊、我去为身为老板的嵐桑制作美味的食物」
         啊、好的、拜托了。啊、14型、让她告诉蓬桑准备饭食的事情、根本没传达到啊。真是的、在这点上还真是废材啊。看起来很有能力、果然是废材啊。
         我坐在為自己准备的指定席上、等待饭食制作出来。
         就在我等待的时候、弗勒和尤艾来了。
        「嵐大人! 在等你回来啊!」
         猫人族的尤艾尾巴摇晃着、像是飛起来一样、冲了过来。哎、那个怎么了啊?
        「嵐大人、有什么事情吗? 弗勒我可是有在认真工作的啊」
         弗勒一脸疲惫的表情。啊、工作结束了吧。
        『首先是弗勒、希望能使用这个制作盾』
         我将究極的稀有金属锭递给弗勒。是在偷偷潜入琼的家的時候、从剣聖的老爺爺那里获得許可、制作的锭。因为是像玩具一样的剣、被告诉随你喜欢吧、喜欢就好!
        (虫虫将冠军剑融化成锭的意思吗????虫虫什么时候去琼家了?)
        「想要什么样的盾呢?」
        『弗勒知道琼吧? 剣聖的孫子、聖騎士的琼。想要一个琼拿着也不逊色的东西。報酬就……』
         我看向尤艾的方向。
        『和尤艾相談一下、随你喜欢吧』
         麻烦的事情当然要扔给专业人士了。
        「我知道了。有3天的话、就能将最棒的漂亮的盾作好了」
         漂亮呢……。嘛、但是啊、成为神国騎士的话、漂亮什么的就没有必要了、嗯。那么、拜托了。
        『那么、尤艾、有什么話要说吗』
         听到我的天啓、尤艾点点头。
        「啊、我也有事要談」
         这时蓬桑也将我的饭端出来了。
         嗯、那么、边吃边听吧。那么、吃饭吧!
        「嵐大人、这里比我予想的变得更大了……」
         嗯? 啊、話继续了吗。飯要冷了啊。
        「有必要去商業行会登録为商会……」
         也就是说怎么回事?
        「这里需要一个名字!」
         哎?

IP属地:辽宁4楼2018-09-04 12:46

有3个部分

IP属地:辽宁5楼2018-09-04 12:47
            往后面看了看,虫虫是5-54才去的偷偷潜入的剑圣家,作者记错了吗???

IP属地:辽宁6楼2018-09-04 12:47
              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-04 13:05
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-09-04 13:17
                  可能是插敘法

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端12楼2018-09-04 17:49
                    這大概是作者給大家的小測驗吧?
                    答案在5-13
                    (線索大概只有在5-13,4-55,5-52而已吧)
                    好的,這次小測,沒有人合格
                    (抱歉,我是在補考的沒錯)

13楼2018-09-04 21:25
                    回复(5)
                      生意怎麼突然就做大了

IP属地:中国台湾14楼2018-09-04 22:28
                      回复(2)
                        怎么感觉家里饭堂也变大众食堂了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-04 22:50
                          前有骨王莫名其妙征服世界,后有虫虫两眼一睁家大业大?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-05 01:16
                          收起回复