铁砂掌吧 关注:4,425贴子:60,140
  • 15回复贴,共1

正宗铁砂掌药方

只看楼主收藏回复

这是古老的药方,铁砂掌书介绍的!

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-09-04 09:53回复
    忽悠人的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-09-04 19:11
    收起回复
      看看我在贴吧发的,真东西

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-23 23:22
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津4楼2018-10-25 10:51
          醋方看不懂
          能解释一下吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-13 11:46
          收起回复
            粗方和我这一样

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2019-11-30 09:25
              这本书就是放屁,还说酒方最好,汤方不能止疼。川乌草乌天南星止疼比酒方好多了,而且是麻醉止痛。只是有大毒,不方便而已

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-06-05 00:01
                我就是用的汤方,也不求当第一,简便易弄,用来加强手部攻击威力而已,以前做指俯卧撑关节压的痛,用了方洗手指关节强了不少

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-09-24 20:20
                收起回复
                  危险

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-09-24 23:52
                    这个应该是有一定效果的,不过任何一个武术门派内部都是分工的,有人掌管药功,有的人掌管练法。药的配方是机密,很少有发出来的。穷文富武,经过我查询资料了解到,练完铁砂掌后,必须用药泡手,活血化瘀,通经活络,同时还对手有保养作用。同时拍打铁砂和药分配比都是秘密。很浪费钱。

11楼2020-09-30 09:51
                      地骨皮可以,另外请在练时前三十分钟别碰水,练后三十分钟也不能用水洗手(涂药可以涂)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-17 17:14
                      收起回复