百度直播吧 关注:795,955贴子:950,126

23:23 23333发帖的时候才看见时间这么巧💓

只看楼主收藏回复

直播了两个月零两天,从零魅力到七十万魅力,快乐与成长、心酸与泪水,谢谢你们!不离不弃风雨相随!
我没有好看的皮囊,也算不上有趣的灵魂,笑容狰狞、发型怪异、穿着土逼、内心脆弱……总是没大没小不知分寸,天天给你们取绰号喊你们***,可能我真的很差劲,不然身边的人怎么越来越少,但我庆幸,因为留下的都越来越好!
我没有显赫的家世、强硬的后台,不会化妆不会包装自己,就是一个普普通通小地方来的在读大学生,是那种走在大街上都不会被人多看一眼的普通的不能再普通的普通人。就像我学的专业、又土又木,说得好听叫接地气,说得难听就是土鳖,不好意思长不成大众喜欢的脸,只是长成了***们习惯的样子。
一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人❤️

本贴收到1个礼物

来自iPhone客户端1楼2018-09-04 02:17
      写给你们:(顺序随机)

来自iPhone客户端2楼2018-09-04 02:20
        骚皮
        人如其名、骚里八气皮不拉叽,但真的很谢谢你带给我的每一次感动!不用惊喜是因为觉得这个词只跟礼物挂钩,很多东西不是只有礼物才能代表一切,虽然做主播的初衷都只是为了赚钱。我的骚皮呀像风又像雨,来去如风、又总能给我带来及时雨……我从来没想过像你这种后宫佳丽三千的人会在我这里停留这么久,我还偏偏集万千宠爱于一身!🤗️🤗️骚皮骚皮🙋♀️谢谢你💓

收起回复
        来自iPhone客户端3楼2018-09-04 02:31
          调调
          一个很优秀很有才华的一个人,总会在第一秒把黑粉喷子关进狗笼子、不管你几级的号顺然者昌逆然者亡!很随心但又心思超级细腻的人,感觉这样的人更像是暖男,我希望我能带给你我的快乐、拯救你的不开心!如果要用一个东西形容你的话,那就是冬日里温暖的贴身小棉夹🌾🌾谢谢你的出现💕

收起回复
          来自iPhone客户端4楼2018-09-04 02:52
            老头
            其实真的很年轻一点也不老!只是我习惯性的依赖的唤做老头,感觉好亲切啊,本来很可爱的“老头”现在越来越皮了,那些无言的付出那些对我的好我都看在眼里记在心里,虽然直播的时候我很能说,但私底下我好像真的不善于表达,一直想跟你说声辛苦了还有谢谢,你就是一个很神奇的小哥哥,总是能一眼看透我的小心思😊老头以后看直播不要在沙发上睡了,天渐冷容易感冒💓

收起回复
            来自iPhone客户端5楼2018-09-04 03:07
              好困,明天睡醒了持续更新……晚安💤

来自iPhone客户端6楼2018-09-04 03:08
                居然没有更完🤔这大坑挖的

收起回复
                来自Android客户端7楼2018-09-04 03:17
                  好!👏!然姐好样的!好啦好啦!下面开始脱口秀时间!

收起回复
                  来自Android客户端8楼2018-09-04 06:04

来自Android客户端9楼2018-09-04 06:16
                      你没暗恋过你不知道那种感受 你见到他会脸红会跑 你听到他的名字会打起十二分精神 你会在一群人第一个找到他 你会因为他看了你一眼兴奋的睡不好觉 你会莫名其妙的难过 如果某天他突然对你关心你会自恋的以为他喜欢你然后错把友情当爱情 我觉得这一切的习惯都成自然了 然后等老了这将是我最怀念的

收起回复
                      来自Android客户端10楼2018-09-04 07:10
                        垃圾三点还不睡觉,你猝死了我们看谁直播去。

收起回复
                        来自Android客户端11楼2018-09-04 08:35
                          李时珍的皮。。

来自Android客户端12楼2018-09-04 09:56
                            很多人不明白23这两个数字有什么含义,因为我叫亦然,23——爱然,233——爱然然,523——我爱然,923——就爱然,2333~~23333~~每天各种23谢谢你们这么用心💗💗再来开个玩笑😁521314其实可以理解为我爱亦然一世🤪哈哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2018-09-04 10:11
                              瓜瓜
                              要是做电台或者声优绝对赚钱!哈哈😄我瓜说自己一米八几255斤,这么大一个肥球居然都没个女朋友,那我现在就在浩瀚的大贴吧为我瓜征个婚,声音超级好听、人在日本已经嫖到失联,有意向的一组188转让(◐‿◑)我的每一场直播基本上他都没落下,他说怕有一天我突然不在了,莫名其妙我的泪点真的很低🌚瓜是从开播到现在都还在的最早的一个管理,无法想象有一天你们先离我而去是怎样的场景,所以就像现在这样吧!感恩💗

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-09-04 10:23
                                显哥
                                显宝宝😊马上认识一年了,时间真的过得好快啊,好像我真的很神奇,你看我的时候黄金单身汉,看完我之后交了女朋友、结了婚、现在又快当爸爸了……虽然你下贴吧只看我不看帖但我还是要写,2017最幸运的事应该就是遇到你吧!你成熟、理智、正直,是我一直以来崇拜的榜样,等我二十七八岁的时候有你十分之一成功就好了😁谢谢你不带任何目的不求任何回报陪我走过了那么长的一条路💖💗

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2018-09-04 10:44