魔王军最强的魔术...吧 关注:890贴子:368
  • 6回复贴,共1

【机翻脑补】web29黑幕的正体

只看楼主收藏回复

这话算军团长糖吗?

1楼2018-09-03 23:47
    最恨伪鸭、爱雅晓悦、WQJISWD. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    Web29黑幕的正体
    第7军团长赛菲罗的居城的办公室里。
    “……唔姆,在背后操线的,是巴斯提昂吗?”
    事件的报告后,她发出的第一声是这样的。
    或许是意外的,很少见的很有神妙的神色。
    我,虽然不是为了弄乱那个场合的氛围,但还是打轻口。
    “但是,说起无头骑士的话,在undead中也是最高级的(胡说,最高级的undead明明是joker相川始,你们这些能被打死的都算什么undead,丢人)。姑且,我也是不死族最高级的不死之王,也就是说,可以说是很好的胜负吧。”
    说到无头骑士就是代表不死族的魔族。
    “无头骑士,生前,重复恶行的骑士,被认为是复苏的时的undead”
    标志的是头和躯体分离的魔族。
    如果把whitch定义为不死族最强的魔术师,那么无头骑士就是不死族最强的骑士,可以这么说。
    在现代风中,东边的横纲是which,西的横纲是无头骑士。(不懂相扑看这句莫名其妙)
    不过,对异世界的魔族的团长说是行不通的。
    “但是,不是很意外的事情。魔族从以前开始就关系不好。大概,是因为嫉妒我们第七军团的活跃,所以就把杰斯那家伙挑拨起了吧。为了拉后腿”
    “……唔姆”
    总觉得,太不充分了。
    还有其他理由吗?
    “那样的话那样就行了。这次的事件也清除了叛徒,这样的话就可以了。”
    “那么,这次的事件,有反面,是这个意思吗?”
    “……有,也说不定。”
    “……比如,这次的事件是,巴斯提昂那家伙,背叛魔王,自己成为新的魔王,这样布置的,之类的”
    “………”
    塞菲罗以沉默作回答。
    看来她好像也是这么想的。

2楼2018-09-03 23:48
      “但是,现在的魔王大人,达萝库汀大人,她的实力,人望,领袖气质,无论哪个都很出众。是不会这样轻易的让出魔王之位的吧。”
      “但是,魔族是魔族。即使对方是达萝库汀大人,……不,正因为是达萝库汀大人才会成为嫉妒的对象。”
      然后,继续说。
      “所谓魔族,是自我表现欲和权力志向的家伙。只要有机会,无论哪个军团长都瞄准魔王的宝座。这就是魔族这个生物的习性。”(那您自己呢?)
      “……嘛,那是这样吧。”
      7个魔王军的军团长全体成员的脸浮现在脑海中。
      不论这个还是那个每一个都是有毛病的家伙。
      我试着问一下其中最重要的人(塞菲罗)。
      “说回来,团长。团长也是《那个》的魔族军团长,如果有机会的话,也会背叛魔王大人吗?”
      塞菲罗立即回答了那个难题。
      “背叛”
      “……”
      真的吗?
      不由得沉默了。
      “——虽然这么说,你会是怎样的表情,想试着看看。”
      这样说,就像往常一样,“にやり”的笑。
      姑且,先把它当作笑话收下,那么真心又是怎样的呢?
      这个人也是魔族的一端。
      即使隐藏了那么多的野心也不奇怪。
      “……”
      不,冷静的思考是不可能的,这个人不是这样的。
      比起成为魔王等负责任的立场,在军团长的位置停留,身为狂炼金术的她是选择埋头研究的人。
      姑且,配合塞菲罗的玩笑,就这样回答了。
      “如果,团长背叛魔王大人的话,那时候我也会跟着你一起去的。”
      听了那个回答的塞菲罗,笑了,回应道。
      “真的吗?这是愚蠢的问题吧。能使用你的只有妾身”
      自信地断言道,最后就这样结束了。
      “那么,和妾一起到地狱的底层共事吧!魔王军最强的魔术师啊!”
      我恭恭敬敬地低头,少许有点开玩笑地说
      “我接受了”
      这样,同意了。
      然后和她一起向着,地狱的底层,“魔王城”去了。

3楼2018-09-03 23:48
        最高级的undead还不是一个基吗

回复(1)
        来自Android客户端4楼2018-09-04 00:01
          感谢翻译!

来自iPhone客户端5楼2018-09-04 08:10