魔兽地图编辑器吧 关注:64,339贴子:3,827,742
  • 46回复贴,共1

关于硬件事件的同步问题?做了个wsad移动,鼠标转换视角的系

只看楼主收藏回复

关于硬件事件的同步问题?做了个wsad移动,鼠标转换视角的系统,结果多人测试会有延迟,根本玩不了,请问该怎么同步?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-09-03 23:39回复
    呜汪....9527那个大水比似乎会,但是这丫不知道跑哪去了

IP属地:山东2楼2018-09-04 06:33
      问网易

来自Android客户端3楼2018-09-04 07:05
        慢慢研究把!网易的api无非不是jaip函数,改了封装加了DZ罢了!,根本不是暴雪真正开发出来的函数,所以呢,也只能异步,,,,只不过需要更多技巧,让它变得同步,只是这类技巧也是有延迟的,不要梦想得能和什么CS CF比了!!网易写的那些 自定义UI 还是可以的!只是关于鼠标,键盘事件,简直就是渣渣辉的存在.....基本都是异步...反正个人技术有限!也许其他有办法~~,但是对于大多数作者玩家来说异步这个东西很不友好,而且在网易论坛反映也没搭理,反正死心吧!或者交点学费给大佬......比如某7

IP属地:广西4楼2018-09-04 10:35
        收起回复

IP属地:广东5楼2018-09-04 16:55
            你的按键是怎么做到的?如果是绑定图像触发的话,我有个思路,按下w,对本地发布命令id,随便选一个好了。另一个触发,当单位发布这个命令id,就怎么怎么做。由于发布命令id是本地不是异步,直接同步执行,所以理论上不会需要同步的延迟

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-05 23:13
            回复(21)
              给键盘图同步的一点参考:https://tieba.baidu.com/p/5852612473
              简单概述下就是:先处理本地按键事件,后进行同步。这样本地玩家的按键是完全无延时的。如果lz的图是fps那样的游戏的话就非常适合这样的同步方式

IP属地:四川7楼2018-09-06 10:33
                我在做的时候突然想到一个问题:你是通过鼠标移动来转动镜头的话,那你放技能只用快捷键吗?选择其他人物呢?点主菜单呢?

IP属地:广东8楼2018-09-06 15:31
                回复(11)