蓝色的除魔师吧 关注:122,120贴子:2,611,204

【漫画】青之驱魔师 第104话 生肉

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-09-03 23:24回复
    誓为理、静安寺庙里、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东2楼2018-09-03 23:25
    收起回复

IP属地:广东3楼2018-09-03 23:26

IP属地:广东4楼2018-09-03 23:27

IP属地:广东5楼2018-09-03 23:27

IP属地:广东6楼2018-09-03 23:28
              哇!辛苦了!

来自Android客户端7楼2018-09-03 23:35
                感谢楼主搬运!!!!Thanks♪(・ω・)ノ
                这么快撒旦就觉醒了???

8楼2018-09-03 23:37
                  辛苦了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-03 23:39
                    前!排!

IP属地:法国来自iPhone客户端10楼2018-09-03 23:59
                      辛苦啦,谢谢搬运。话说老爹还是和奥村妈妈有特殊感情的啊,不光是燐,我都有点受不了。想起动画第一季那个不耐烦的老爹,真的想不到也是爱过尤里的。。。。。。感觉之后的回忆会更加伤心💔。第一次看回忆不烦且爱。

来自手机贴吧11楼2018-09-04 00:02
                      收起回复
                        目前獅郎22歲,尤莉17歲,獅郎要到36歲才會收養奧村兄弟。
                        齩郎的異狀很快就會被發現,八侯王與二皇會來探查內容物,雖然它們對裏面的「概念」是誰乃混然不知,最多是龐大到令他們不敢亂來,然後齩郎大概要泡水泡到14年後的青之夜?話說回來,亞瑟A安捷爾與阿布羅斯(阿瑪依蒙的依憑體)早就出生了吧?...。獅郎與杜山家的因緣也很好奇,期待詩惠美與阿瑪依蒙有緣登場~~
                        獅郎口中的變態女人尤莉
                        三賢者頭頂上的尖尖裝飾是什麼意思啊?!!

IP属地:中国台湾12楼2018-09-04 00:25
                        收起回复
                          感谢搬运

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-09-04 08:30
                            妈妈太可爱了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-09-04 08:33
                              妈妈居然这么主动我好像看到诗慧美的奶奶了

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2018-09-04 09:25
                              收起回复