小龙咖啡馆吧 关注:140贴子:587
  • 16回复贴,共1

养龙流水账

只看楼主收藏回复

开个楼,就是为了记录一下。
票圈和微博不太好意思刷屏。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-09-03 22:56回复
    我个人是很喜欢玩牧场物语之类休闲的游戏,大概原因应该归于手残。
    我玩马里奥花了三个月通关,用的健康模式,而且月亮也没集齐。
    所以7月份看到小龙的发售消息,就很兴奋的跑去某宝预定了一下。
    30号发售的前一天,又屁颠屁颠去看了看,咬咬牙把塞尔达定了下来,作为马里奥(健康模式)通关奖励。
    于是第二天老板发货,隔天就到了。
    到货的时候,我正我在沙发上跟我不知道游戏需要花钱的老妈追剧。
    抓耳挠腮想了半天要怎么跟她说「嘿!我去取我300一张的游戏卡带去了袄。」
    ???
    反正最终也是到手了(≖‿≖)✧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-03 23:03
      不过话说,在快递途中,我看到有人说是读条咖啡厅来着。
      后来自己读了读,好像还在我可接受范围之内。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-09-03 23:04
        在玩过小龙新手教程之后,我又试了试塞尔达。
        我在那个什么初始之塔给我的pad下载了地图之后就试了试信仰之跃。
        emmmm……你们知道我为什么不玩剑网三吗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-09-03 23:09
        收起回复
          这游戏存档是即时还是上床睡觉存完就是第二天

来自Android客户端5楼2018-09-03 23:18
          收起回复
            我同樣是喜歡牧場物語的玩家,不過我大概是因爲手殘打其他打不來吧,上一隻遊戲是Mario ,通關月亮背面才一段時間了。小龍是第一隻自己買的遊戲(mario是我哥買的),老實說,讀條也就是最初教學操作才比較多,和要更衣才要讀條,整體這遊其實不錯的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-09-04 10:42
              希望可以和樓主交流一下玩遊戲的心得,畢竟看起來和樓主的喜好有點像,p.s薩爾達好玩嗎,星露谷有沒有玩過?p.p.s牧場物語新作有沒有新消息?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2018-09-04 10:46
              收起回复
                几天不见,我的小龙长大了( ̄▽ ̄)~*
                可以打打猪猪,扫扫杂草,还能撞小石头了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-09-06 12:13