街机吧 关注:125,122贴子:1,109,996

【世界纪录】三国战纪119正宗PLUS·天王难度诸葛30分11秒一命速通

只看楼主收藏回复

时间:2015年9月21日
玩家:三金会长哥
注意音乐与歌曲,注意节奏和走位!!!

IP属地:重庆本楼含有高级字体1楼2018-09-03 22:26回复
    SA58灬雲魂、还是欢喜123、好多伤筋动. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    因为此录像发生在2015年8月30日失恋后一个月,所以它与2015年9月16日《超级玛丽1代全程一命19分05秒最速通关》、2015年9月27日《合金弹头2代最高难度LV_8一命23分48秒最速通关》并称为“失恋大三部曲”!!!

IP属地:重庆本楼含有高级字体2楼2018-09-03 22:29
    收起回复
      厉害

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-09-04 14:51
      收起回复
        睡前听歌

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2018-09-18 01:16
          整整3年了

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2018-09-21 00:57
            整整3年了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-08 11:28
            收起回复
              wakawaka

IP属地:重庆14楼2018-12-19 00:34
                回味一下

IP属地:重庆17楼2019-05-17 23:33
                  这才多少分啊!哪天我用诸葛亮争取厚道400万,用115版本,一命通关,最后杀死曹操还有6件隐身衣,孔明灯和加血书全在,改天截图

IP属地:江苏21楼2019-08-18 22:39
                  收起回复
                    时光荏苒,转眼4年……

IP属地:重庆来自iPhone客户端26楼2019-09-21 11:38
                    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2019-10-01 18:52
                        三年前的你,凭着无敌的手速速通,三年后,凭着无敌的手速脱离单身

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-10-24 10:35
                        收起回复
                          我感觉楼主有点矛盾啊,说是失恋了才打出这个记录的,我认为刚好相反,!是为了打出这个记录才失恋的

IP属地:上海46楼2020-04-26 11:26
                          收起回复

来自Android客户端47楼2020-04-26 11:54
                            收起回复
                              智障

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2021-01-16 00:55
                              收起回复