作为恶役千金就该...吧 关注:8,822贴子:9,397
  • 16回复贴,共1

【插话2】因为是乙女游戏的世界,所以有情人节【第5盒】

只看楼主收藏回复

今年依旧在挑战如何饲养魔王
机翻+听译+查词典+脑补,4合一。日语渣存在病句。
不太懂的地方用*标识混入楼中楼了,欢迎大佬。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-03 20:56回复
    向魔物们去的方向追去,然后看见了魔物们在走廊上排队的身影。看来是在等待巧克力的派发。
    「来,杏仁负责把这些分给还留着森林里的大家。记得也要去库洛德大人那边。」
    「了解!了解!」
    「接下来是砂糖。这些是用来分给米尔切塔的魔物们。因为不一定会想要,所以只需要叫来就好,拜托了」
    「交给我」
    「之后来的各位请按顺序从佩鲁那领一颗。不可以重复排队哟,一人一颗!不守规矩的孩子我会向主人告状的」
    真不愧是吉斯,很熟练的对应魔物。佩鲁塞博特也听从吉斯的指示,开始给魔物们分发巧克力。
    佩服的同时艾琳从走廊进到了暂时借来作为配送室的房间。
    「吉斯大人,手段挺高明的啊。但是魔王大人不会包庇耍赖的魔物吗?」
    「没关系哦,到那时会给魔王大人增加相应的工作量让他完成」
    魔王的应对也很熟练。
    艾琳环抱双臂开始观察他工作。
    (要做到不输给那个人的程度饲养库洛德大人才行)
    最了解库洛德的事的人肯定是这位随从。日积月累的时间差距很大,但那不是该气馁的地方。
    「吉斯大人,我不会输的。请把这份巧克力当作是宣战收下吧」
    「虽然有点不明白是什么意思,不过是要送给我的话那我就非常感谢的收下了」
    「佩鲁塞博特,你的那份也拿来了,能收下吗?」
    「给我?啊啊,情人节这事是吧」
    「啊啦,很清楚呢」
    正当感到佩服时,佩鲁塞博特一脸得意起来。
    「那是当然。怎么说每年魔王」
    「佩鲁」
    霸气站着的佩鲁塞博特被吉斯叫到后就那样凝固住了。
    另一边,没听漏的艾琳,对着刚刚明显阻拦了的吉斯那边慢慢笑了。
    「……每年,库洛德大人那?」
    「貌似很期待哦,我家主人。怎么说也是初次有婚约者的情人节呢」
    那个初次,指的是『有婚约者』还是指『情人节』呢。
    虽然用视线投诉着,而吉斯依旧是挂着毫无变化的笑容保持沉默。看到这情形的佩鲁塞博特悄悄退了下去,继续开始给魔物们分派巧克力。
    仔细想想的话,从见识很少的魔物们却知道情人节可以得到巧克力这点来看,就应该察觉到才对。
    也就是这么一回事吧。
    不知道是否是预料到艾琳会在内心推测出来,吉斯意味深长的慈祥微笑着。
    「就我来说可是相信着艾琳大人器量的大小哦」
    「也是,抱有疑问的我才有错。毕竟是那张脸。」
    「嗯嗯,就是因为那张脸」
    「佩鲁塞博特」
    「干、干嘛」
    佩鲁塞博特战战兢兢的回过头。艾琳一下子把巧克力放进了他的嘴里。变得惊恐的佩鲁塞博特闭上嘴慢慢咀嚼着。
    「因为你也是魔物,大致上就这种表情吧……」*
    「? ??」
    「你当个好孩子就行了。作为我治愈的源泉」
    哄孩子般的摸着他的头,艾琳向吉斯询问道。
    「请问库洛德大人在不在他的房间里呢?」
    「是呢。我想应该是差不多回来了」
    「这样啊,那我过去了」
    艾琳打起精神踩出清脆的高跟鞋声响前进。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-09-03 21:00
    收起回复
      感谢大大翻译哈哈哈后续是调教大魔王吗

来自Android客户端3楼2018-09-03 21:05
      收起回复
        吉斯:佩鲁你可闭嘴吧别再说了!.jpg【】

来自Android客户端4楼2018-09-03 21:09
          终于吞下巧克力的佩鲁塞博特向吉斯问道。
          「你,不是被魔王叫到了么。不过去可以吗?」
          「不过去哦。每年处理那些都很辛苦,所以要让艾琳大人帮个忙才行」
          「人类女人她们会围着王团团转是没有办法的事……但是艾琳不会生气吗?」
          包括佩鲁塞博特在内的魔物们看起来很不安。吉斯非常干脆的回答。
          「想要成为我家主人的妻子的话,这种程度要做到平静爽快的接受才行」
          「……是这样的吗?」
          「就是这样的。再说我家主人只要收到艾琳大人的巧克力就行了。真是的,就算一个也好,我这边也想从可爱的女孩子那收到本命巧克力啊」
          「你这辈子都不可能,王不会允许的」
          没有犹豫说出实话还一脸认真看回来。不只是佩鲁塞博特,连周围的魔物也嗯嗯点着头。
          吉斯脸上的笑容变的别有深意。
          「好的,全员点心没收」
          「为毛啊!?」
          「小姑、小姑!」
          「刚刚是谁说的小姑。作为连带责任明天也没有点心」
          「横暴!横暴!」
          虽然叽叽喳喳的叫个不停,但不管怎么样魔物们最终还是对着吉斯哭了起来。
          魔王的小姑很强。说不定比魔王还要强。

终于到最后一个,是大本命的。
          在紧闭的门前做着深呼吸。
          (轮到最后相亲相爱的大本命……说是我第一次的情人节也不夸张啊)
          绝对会让它成功的。虽然不知道凭什么说可以成功,但一定要让它成功然后对过去的一切一笑置之。
          把手放在门的把手上。女人靠的是气势。
          「失礼——」
          「太迟了吉斯。再不快点清理艾琳她就」
          在大量的礼盒堆积成的山前,和可爱的婚约者相互对视着。
          下个瞬间,落雷了。
          意想不到的闭上眼再睁开时,本该在库洛德大人身后的礼盒山消失了。无疑是用了魔法。
          「哦,终于来啦艾琳」
          今天也是如此赏心悦目的魔王露出微笑。
          但是已经断然看到那座山的艾琳,就这样吼了起来。
          「刚才,你藏起来了是吧!?」
          「在说什么」
          「我看到了,巧克力山!是从哪顺回来的!?」
          「巧克力山?看错了吧,这不是什么都没有么」
          「库洛德大人!!」
          抓住还在装傻的库洛德的下巴从下面瞪着他。美貌的魔王就这样盯了回去。然而,艾琳不会放过他。
          「从刚才开始窗户就在咯吱咯吱的响着哦,库洛德大人」
          当然,窗户之所以会以骇人的势头被拍打着,是因为突然刮起了名为动摇的强风。
          「我是不会被骗的。来,乖乖把藏起来的东西交出来吧」
          「没……没有,藏起来什么的」
          「不交出来的话我不会把巧克力给你的!!」
          用不着问,晴天雷再度落下。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-03 21:13
            哈哈哈哈 女人靠的是氣勢
            畢竟是那張臉
            太多笑點了!
            感謝翻譯 期待第6盒

6楼2018-09-03 21:35
              感谢翻译!魔王的小姑吉斯(笑死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-03 22:19
                红红火火恍恍惚惚我笑死了哈哈哈哈哈
                艾琳:我看见了,给我拿出来!

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-09-03 22:25
                  小姑!?(爆笑不止)
                  感謝翻譯

IP属地:中国台湾9楼2018-09-03 23:33
                    感谢翻译

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2018-09-03 23:33
                      這巧克力的意義非凡啊!

IP属地:中国台湾11楼2018-09-04 00:27
                        哈哈哈哈哈哈哈这一话太多笑点了哈哈哈哈哈哈哈哈哈感谢翻译!

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-09-04 09:15
                          感谢翻译~哈哈哈哈好期待第六盒啊~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-04 10:20
                            感谢memo大的翻译!
                            不行太搞笑了,最喜欢看到被气象和魔物出卖感情的魔王噗哈哈哈

14楼2018-09-04 21:22
                              魔王的小姑很强比魔王还强笑死wwwwwwwww

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-22 20:26