龙骑士传说吧 关注:7,469贴子:64,893

设计连击按键的人当年没被人打死吗

只看楼主收藏回复

现在模拟器有即时存档还经常失败,连不出就没熟练度,枪兵那6连简直反人类,节奏正常还能按出来,偏偏出个反击系统来破坏节奏,当年估计不少暴躁老哥没少摔手柄吧。按键判定容错率小的离谱,还偏要放在中间挡视线,设计这个系统的人当年没被打死算奇迹了。

IP属地:广东1楼2018-09-03 18:36回复
    枪兵6连,疾风舞么?那个不算难,罗丝的最终技才是最难的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-09-05 09:46
    收起回复
      昨天龙骑士传说 打了3小时,今天早上打了1小时,主角、水龙、雷龙终级技能才按出来1次,可以了

IP属地:上海4楼2018-09-14 10:11
        那叫qte

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-09-14 10:26
          我觉得战斗系统挺不错的,当年的话

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-17 14:02
            当年,2000的时候吧,生气过,抱怨过,骂过,老板一脸鄙视冲过来,给我连了几次,然后说哪里不能,我都能。然后不讲话,后来,玩了好几个组合,通关通关玩不腻,总之,100次能失误个一次吧,基本闭着眼连。
            去年重新玩,发现,没以前会玩了,因吹雪还是会失误,但以前觉得最简单的达特,竟然经常出不来。。后来有事没玩下去就是。
            总之,多熟练,就简单了。

IP属地:福建7楼2018-09-20 01:25
              讲道理,疾风舞并不难,熟练第三下按键就好,不算反击按不出来的只能说熟练度不行,算反击不说罗丝2345都带反击的鬼畜最终技,枪兵的樱吹雪都比疾风舞难很多

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-09-28 17:49
              回复(1)
                当年都是凭感觉按的

IP属地:福建10楼2018-10-02 10:08
                  别说了,当时有个游戏厅大佬,闭住眼睛听音乐都能连出樱吹雪,这可是10多年的事了。我到现在也就能连出二段斩
                  你在逗我吗?我可以负责任的告诉你,不花元宝你连一个活动的橙都不会有,你有没有用脑子想?不管重复的出几次都凑不够的,首先禁地是没有免费魂的,魂魄商店虽然会送魂但下次再出同样的只要你还存着那些魂他就不送你了,这个我已经试过了,会不会自动刷新出魂取决于你有几个魂,只要超过25个魂,你刷好几次都不一定出一个,就凭免费送的魂点根本得不到魂,所以不管出多少次都拿不到免费橙的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-10-03 21:16
                    当年只用二段斩

IP属地:浙江12楼2018-10-07 20:18
                      每一场战斗都是要下功夫的

IP属地:湖北15楼2019-01-05 10:56
                        骑士疾风之舞不难,换了国王,节奏变了,对我来说就难出了,要不是这个连技系统,当年我就不玩龙骑士了,我觉得龙骑士的精髓就在连技系统,可惜劝退了很多玩家。

IP属地:江苏16楼2019-01-30 16:37
                          当年连二段斩都不知道照样砍到第三章,然后才在某个“高手”的指点下知道有连击这回事……

IP属地:浙江17楼2019-04-29 13:26
                          收起回复
                            你们都怕罗丝的最终技 我感觉还好罗丝只要第三下和倒数第二下不失误不被反击成功率百分之百

IP属地:重庆来自手机贴吧18楼2019-05-16 08:33
                              当前在游戏机上完日文看不懂也不知道连击,一刀刀砍到重力山谷即死boss实在过不去,就弃坑了,一直感觉这游戏反人类简直,这么难还几张盘。

IP属地:浙江19楼2019-05-25 22:39
                              收起回复