第五人格吧 关注:807,532贴子:42,259,437

有绝对的把握获胜,开了门不跑的那些人是什么心态?

只看楼主收藏回复

牵制监管者的人一直在很辛苦的牵制,那些破解的人开了大门不跑,而牵制监管者的人却想走地窖,而一直发信息,开了门不跑的那些人是什么心态?是新手?还是啥意思?

IP属地:山东1楼2018-09-03 16:59回复
    门皇

来自Android客户端2楼2018-09-03 17:01
      想在门口蹦个迪

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-03 17:01

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-03 17:01
          守门员

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-03 17:02
            他们在等你死。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-09-03 17:03
              有一把牛仔在遛,门也开了,我怕牛仔等地窖就赶快走了,我走了空军也跟着走了,然后出来观战发现牛仔没在地窖那,赛后他说我们跑的真快,我已经不知道该怎么做了,,,

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-09-03 17:04
                上次碰见个开门不走的医生,被我拉锯从门里打出来了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-09-03 17:05
                收起回复
                  有把魔术师在溜 门开了 三人在门口 结果魔术师倒地牛仔非要去救 我怕出事就没走 果然双趴 这时候一刀斩没了 我还有搏命就救了 我红着圈出门了 牛仔还要骚。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-09-03 17:06
                    上次用杰克看到个慈善家站地窖边上不走,直接一个雾刃打到

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-09-03 17:07
                      我调香师门开没走,结果靠搏命就了前锋四出

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-03 17:13
                        佛性人类,给屠夫带来温暖

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-09-03 18:15
                          等屠夫过来刷分和分手炮做表情的很多,只有部分是等队友一起出门的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-09-03 18:19
                            给屠夫送温暖

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-09-03 18:25
                              我门开了不走只有一个原因,大多是队友都走了,只剩我和他,如果他在遛鬼大多会发他走地窖,如果只是在开另一道门或者在跑来的路上,只剩一个人比较快养乌鸦爆点。

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2018-09-03 18:30