风湿吧 关注:76,709贴子:628,589
  • 6回复贴,共1

8月1开始四肢不固定疼,关节和骨头都会,比较轻微,,14号去

取消只看楼主收藏回复

8月1开始四肢不固定疼,关节和骨头都会,比较轻微,,14号去风湿免疫科查血,一切正常,医生说没事,中间真的有差不多一个星期没啥感觉,一星期后症状又回来了,四肢骨头关节游走性疼,手指关节也疼,按着不疼,没红肿,目前也没有晨僵,现在双手指都感觉火辣辣的,不疼的时候感觉也不舒服,感觉热热的,就是晚上睡觉的时候有时小拇指会胀麻,动一下就好了,还没去复查,我这情况一定会是类风湿吗?有没有跟我类似症状的吧主?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-09-03 16:47回复
    就是一下这疼一下那疼,不固定,现在疼感比以前要强点,手指关节总感觉热热的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-09-03 16:54
      顶上去啊,有没有哪位跟我症状相似,确诊了的?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-09-03 17:15
        血液查了很多,类风湿因子,抗O. b27 甲状腺,CCP还有几种抗体,忘记名字了,尿也验了,都正常,医生说正常,没事,让我好好休息,多做户外运动,我在想那时是不是还早测不出来?因为我觉得症状比之前要重些

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-09-03 20:57
        收起回复
          症状继续在,疼的比以前厉害些,昨晚右手小指有点僵,动下就好了,继续观察中,检查不出来,先吃中药调理看看,三个月复查

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-10-07 13:49
            一年多?你有去看医生吗?什么情况呢?

IP属地:江西来自Android客户端19楼2018-10-08 13:04
            收起回复
              昨晚右手小拇指没有僵的感觉,我发现我的手怕吹风,今天上班有电风扇,然后我手就感觉很不舒服,也不是疼,有点麻麻的感觉!手肘还是隐隐的疼,时好时坏。今天最明显的是腿,大腿小腿有某个点阵阵的疼,膝盖也有点不舒服,反正症状描述不清楚,奇奇怪怪的!

IP属地:江西来自Android客户端20楼2018-10-08 20:22
              收起回复