风湿吧 关注:76,709贴子:628,729

刚在医院把上次的结果给医生看,也说了自己的一些症状,医生说我

取消只看楼主收藏回复

刚在医院把上次的结果给医生看,也说了自己的一些症状,医生说我目前还不能说是类,给我开了点抗炎药就叫我回去了

来自Android客户端1楼2018-09-03 13:44回复
    刚开始觉得很高兴,后面觉得不对劲又跑去问了医生,我说我要是吃了药没有缓解怎么办,他说那就吃羟氯喹。我说那我是不是不能说有病,也不能说我就没有病。他说是,再观察观察。我说那我多久来复查,他说半年

来自Android客户端2楼2018-09-03 13:46
      就是确诊不了的意思咯,就是我还是有可能额发展成类,或者我现在就已经是了。只是检查不出来而已,等骨破坏,关节积液了才能确诊咯

来自Android客户端3楼2018-09-03 13:47
        目前症状有手关节偶尔疼,脖子疼,肩膀疼,手臂会酸麻。皮肤和关节灼烧感,医生说我的灼烧感是假病,神经问题

来自Android客户端4楼2018-09-03 13:49
        收起回复
          今年发病开始到现在,手指膝盖断断续续疼了有一个多月了,但是目前还没有红肿的现象

来自Android客户端5楼2018-09-03 13:50
          收起回复
            早上起来手麻,握拳有轻微疼痛感

来自Android客户端10楼2018-09-05 08:36
              手指反反复复,到处疼疼一下

来自Android客户端12楼2018-09-05 22:54
              收起回复
                感觉两只手要废了。出现了三个指关节压痛。隐隐的痛,按压疼痛感加重但是更舒服

来自Android客户端13楼2018-09-06 17:37
                  今天没有症状,产生了一种我是正常人的错觉

来自Android客户端18楼2018-09-07 21:59
                    手开始疼了,手臂酸疼,手掌手背手指这些地方闪疼,刺痛,关节疼一下换一个。我真的是要疯了。没确诊被吓疯了

来自Android客户端19楼2018-09-10 18:57
                    收起回复
                      今天开始尝试去健身房,不敢有大动作,跳了一会操,怕骨折。

来自Android客户端23楼2018-09-11 19:28
                      收起回复
                        膝盖手指脚背手肘开始各种疼了,止疼药已经没有用了

来自Android客户端27楼2018-09-12 23:19
                          手背肿的不像话

来自Android客户端28楼2018-09-12 23:19
                            止疼药吃完啦,症状全都还在,要肿么办

来自Android客户端30楼2018-09-13 11:09
                            收起回复
                              病友不说,我都不知道我双手已经尺侧偏斜,轻微受限了,,,,肿的不能再肿

来自Android客户端33楼2018-09-15 01:08
                              收起回复