艾欧尼亚吧 关注:2,414,010贴子:174,509,431

回复:召唤师账号密码不要随意告诉他人,就算他是艾欧尼亚吧主也不成。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2018-09-03 13:59

IP属地:上海36楼2018-09-03 13:59
      躺枪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2018-09-03 13:59
        简直细思极恐

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江38楼2018-09-03 14:00
          看这个啊愚怪怪的…

IP属地:美国来自iPhone客户端39楼2018-09-03 14:00
          收起回复
            我就是这个被骗的傻子…我现在跳出来看也觉得自己很**但是当时处于骗局之中的时候没有时间思考所以**了

来自iPhone客户端40楼2018-09-03 14:02
            收起回复
              你永远不知道别人给你安排了什么角色

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江41楼2018-09-03 14:02
              收起回复
                他的qq资料,他应该是我很久以前的好友,因为背景图可能都是去年的了?因为我记得很清楚,在这个图后我用了我拍的桃花酒做背景图。头像我以前喜欢全部软件一个头像但是换了好几个了,我用这个头像在qq应该是很久很久以前了,网名就直接是啊愚两个字,刻意在模仿我

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2018-09-03 14:02
                  不知道会不会有其他人上当就避下雷吧,我不知道我做了什么让你这么恨我顶着一个贴吧身份去招摇撞骗。

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2018-09-03 14:04
                    @小姐姐 小可爱吃瓜

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2018-09-03 14:05
                    收起回复
                      @我也只是不甘心

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2018-09-03 14:06
                        🐢🐢 这种人比剧组还恶心我

来自iPhone客户端47楼2018-09-03 14:07
                          哈哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端48楼2018-09-03 14:08
                            是直接通过贴吧加到小姐姐qq的,然后小姐姐也没验证太多,其实这个qq号也是个小号。太傻啦希望小姐姐能吃一智长一智,然后小姐姐被骗后发现艾吧吧主和LOL吧刊小编是啊愚就直接把我挂上去了,微博上已经让一个微博删了一个,另外一个还在联系。心里有点不是滋味,感觉自己看着自己骗人一样

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2018-09-03 14:08