花雨庭吧 关注:1,059贴子:6,081

答疑解惑贴

只看楼主收藏回复

鄙人30区御风之道
专注答疑解惑30年,萌新们有问题可以在此贴留言询问哦,能帮的上的都会帮的awa!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-09-03 12:23回复
    有什么问题直接问我啊qaq,你发帖也不一定有人回答awa

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-09-04 13:34
    收起回复
      为什么不问我呢qwqqq
      还要我去一个贴一个贴去回答

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-09-10 23:01
      收起回复
        什么都可以问?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-09-16 23:52
        收起回复
          那个。。生存怎么放漏斗啊,我看见有的大佬领地里有漏斗,难不成是VIP解锁?

来自手机贴吧7楼2018-09-27 21:05
          收起回复
            萌新不是很会玩 就问下萤石怎么获得 地狱已经什么都没有了 还有末影珍珠 我找不到小黑 还有就是怪物为什么那么强力 僵尸撸起我来和史蒂夫的速度一样 还有就是我钓鱼钓到了命名牌 如果我给鸡起个名字 下线后在回来这个鸡会消失吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-09-30 03:32
            收起回复
              在哪里可以获得或者购买家园啊。。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-10-01 01:49
              收起回复
                怎么在不用中国版的情况下进服

IP属地:北京11楼2018-10-02 20:42
                收起回复
                  看到有人出售 苦力怕蛋 骷髅蛋 恶魂蛋 守卫者蛋 请问这些蛋的获得途径是什么 为啥只有极少数玩家才有呢?

IP属地:福建12楼2018-10-03 00:53
                  收起回复
                    在一区见到了好多玩家头戴基岩,他们是如何将基岩挖下来的?

IP属地:福建13楼2018-10-03 00:56
                    收起回复
                      球球世界没有海底神殿,为什么能制作鱼塔,还有为什么鱼塔不让使用斧头?在没有破坏权限的情况下,熊孩子怎么熊的家?刚玩了不到一个星期,感觉这个游戏好多东西都不能理解啊!希望帮忙解惑,万分感谢🙏

IP属地:福建14楼2018-10-03 01:03
                      收起回复
                        为什么我登不进去呢,生存玩了好久了,一大堆神装啊T_T

来自手机贴吧16楼2018-10-05 19:58
                        收起回复
                          红沙是什么

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-10-21 10:06
                          收起回复
                            请问花雨停生存服有遗迹吗在哪啊

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2018-10-22 07:00
                            收起回复
                              怎么刷东西,我ID怎么要刁难我胖虎

IP属地:山东20楼2018-10-28 17:44
                              收起回复