肠易激综合症吧 关注:10,546贴子:129,539

回复:说点我的治愈经验吧

只看楼主收藏回复

男人戒色最主要,你如果大便不成形,你戒色两个月,你大便一定会成行,如果特别虚的话,就需要吃中药调理,再加上戒色,半年时间完全恢复

来自Android客户端143楼2020-07-08 15:22
    吃什么药都是不管用的,最主要是,不漏就是补,如果伤到肾经脾经肠经需要吃中药调理,再加上戒色,注意戒色

来自Android客户端144楼2020-07-08 15:25
      看的楼主的贴,好有正能量

IP属地:四川来自手机贴吧145楼2020-07-12 15:23
        肠易激用这个大枣,枸杞姜煮水喝有好的吗

来自Android客户端146楼2020-07-14 11:05
          本人从肛门坠胀一天大便四五次,吃饱饭或吃辣椒白酒过几分钟就肛门灼热感想上厕所,大便碰水就化,屁多有时胀气,放个屁便意就没有了。看过7个中医6个西医全部查了个变,肛泰医院也去了花了7千。病史有7年以上后来越来越重,一天到晚肛门坠胀人都要疯了。
          现在病况,坠胀感消失,大便一天二次,大便早上一次长型碰水也不化了,第二次有一点烂也碰水不化了,中药还在吃想想今年可以好了很是开心。花了好几万想想还是没有找对好中医很多一部分都是庸医。

来自Android客户端147楼2020-07-15 23:39
          收起回复
            大家好,有没有肚脐眼下面一直胀的,不舒服,不拉,有没有好的方法??多谢了!!

IP属地:重庆来自Android客户端148楼2020-07-26 20:03
              楼主,你之前肚脐下方按压疼的吗?

IP属地:广东149楼2020-08-05 08:44
                喝干姜红枣会不会太上火,我好容易上火,广东人

IP属地:广东150楼2020-08-05 09:11
                  楼主现在都能正常吃海鲜水果蔬菜了吗?

来自手机贴吧151楼2020-08-08 15:00
                    可是为什么我喝姜水肚子又咕噜咕噜叫,想上厕所

来自手机贴吧152楼2020-08-14 22:27
                      中医说我脾肾阴虚,舌苔厚白。闹肚子现在都快便失禁了,吃啥都不管用,尤其早上最严重。中午到下午就没那么多便意。主要是便急,又感觉就要找厕所!

IP属地:北京来自iPhone客户端153楼2020-09-02 08:44
                        我是肠易激,肠镜正常,经常隔几天就突然腹痛拉肚子,拉完就好了,好了以后是前面成形后面不成形。煮薏米仁干姜大枣水,我是将这三样放在一起煮个把小时,只喝水,上午喝。喝了三天了,第一天大便基本成形,第二天没大便,第三天大便干。总算是有招数治疗肠易激了。我想还会反复,我会一直喝下去的

来自Android客户端154楼2020-09-18 08:31
                        收起回复
                          mark下!

IP属地:江苏来自Android客户端155楼2020-09-29 03:51
                            京东已经下单,淘宝买的炒熟的薏米,干姜药店买的,如果有效果我会回来的。

IP属地:江苏来自Android客户端156楼2020-09-29 04:28
                            收起回复
                              楼主薏米加小米可以吗

来自Android客户端157楼2020-10-23 16:13