实况足球吧 关注:996,210贴子:6,185,366

如何才能玩好实况足球2019这个游戏?

只看楼主收藏回复

我实在PS4上玩的,一直是实况足球的爱好者,但是没有天赋,总是玩不过朋友,打不过电脑(顶多只能打个三星标准,还经常平局),这里叙述一下跟朋友踢的时候一些个人体验:
1.首先是拼抢方面,感觉朋友的球队拼抢很积极,比如有时候我守门员开低平球,对方球员会直接上前断球,而我的球员却会站在原地不动等球.....;
2.防守方面,对方球队在传球,我的球员会上前防守,但经常对面球员已传球,我的球员控制光标改变到另一个球员,,这样对面传球频率很高的情况下,就会看到我的球员光标不断改变,然后在画面上像神经病一样原地来回转身!
3.进攻方面,有时候我的前锋单刀,对面的球员经常在身后拉扯,我的球员就被拉的丢失球权;即使没拉倒,单刀射门后也大概率被守门员扑球!
4.射门方面,力量条不敢按太多,一按的大,再近都是打了飞机!这样就没有那种暴力射门,都是低平球打角度射门,这游戏难道没有那种暴力抽射不打飞机的那种?
5.这游戏有哪些好用的实用的不那么花哨的技巧,有没有大神能介绍下!找了好多论坛,很少有这个游戏的攻略介绍。
6.除了操作方面,假如我只踢踢大师联赛,选原始阵容,比如说巴萨,然后就是跟朋友玩玩,这游戏还有哪些方面数据是需要注意了解掌握的。
不想玩成大神级别的,就是打电脑能打四星的就行了!

IP属地:安徽1楼2018-09-03 10:52回复
    在这个吧基本没看到什么技术贴啊 ,都是一些游戏相关的!新手无从下手啊

IP属地:安徽2楼2018-09-03 10:54
    收起回复
      从基本训练开始吧。感觉你这才刚刚入门。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-09-03 11:55
      收起回复
        这个……多练习吧……

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端4楼2018-09-03 12:11
          实况趋向真实足球 不晓得楼主平时踢球不 喜欢踢球的话可能更容易理解一些操作 当然这个因人而异 不是说玩实况非得先去踢球 但是会踢球真的更容易理解传球射门之类的操作
          个人觉得最简单的技巧就是二过一 进攻的时候非常有用 楼主可以试下

来自iPhone客户端6楼2018-09-03 12:31
          收起回复
            同问,对战玩家,别人防守卡位很积极,我就跟在屁股后面跑,防守有什么快捷键不?

来自Android客户端8楼2018-09-03 12:59
            收起回复
              醒醒吧,这吧只有晒抽球员的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-09-03 13:31
                射门要调整步点,就当自己要射门,看准时机再按

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-09-03 14:30
                收起回复
                  射门老打飞就进阶射门。教你个诀窍,先射门,再选方向,方向不要选前,要选斜后方向。这样球是死角地平球,只会打偏永远不会打飞。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-03 15:42
                  收起回复
                    你已经基本告别实况足球了,游戏100块出我

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-09-03 16:22
                    收起回复
                      调自己球员能力,我就是球员能力都99,身高体重都最大

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-09-03 19:12
                      收起回复
                        至少玩1000场吧,实况多数是老鸟,对新手不友好

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-09-03 23:47
                        收起回复
                          是玩PS4的吗?我水平也一般,可以加个好友,有空切磋一下,互相进步

IP属地:美国18楼2018-09-06 10:42
                          回复(3)
                            大力射门需要球员有卡片的 比如c罗 巴神这些 我进攻也主要靠反击和花式,这种竞技性游戏是要下功夫练的,用内马尔在训练模式里按操作指示练到所有花式都会做,然后根据卡片选球员,最实用的应该是施丹式转身和向后切球转身,其他的看情况都会有奇效。防守要经常总结,每个球是怎么丢的,是自己操作问题 比如把球员拉失位了还是预判错了,还是球员能力问题,调整阵容找到适合自己的打发,加油

IP属地:天津19楼2018-09-06 14:09
                            收起回复