为知笔记吧 关注:8,672贴子:66,584
  • 16回复贴,共1

windows10高分屏,为知的支持力度不够,文件夹显示超级小。。。

只看楼主收藏回复

已经缩放到了125%
但是,为知似乎不太支持。。。

1楼2018-09-03 10:04
    2019-04-26 16:22 广告
    我4K屏200%缩放没问题。我看你截屏也没看出有什么不对的地方?

来自Android客户端2楼2018-09-03 10:36
      2楼的测试跟你不一样啊

3楼2018-09-03 16:43
        windows高分屏只适合看电影玩游戏

来自iPhone客户端4楼2018-09-13 07:26
          是有这个毛病。我的surface上windows显示设置125%,为知笔记文件夹那一栏的字体依然很小,貌似不随系统DPI缩放???

回复(1)
          5楼2018-09-14 21:39
            我上次反馈时回复我没有适配125%的高分屏,至今没有!!!

回复(2)
            6楼2018-09-15 09:48
              同感,文件夹显示字体太小,希望可以改进 @为知笔记

收起回复
              7楼2018-09-17 21:48
                150,200,300,好皮啊。

收起回复
                8楼2018-09-18 23:07
                  @为知笔记_饭团
                  不适配125%,但是能不能加一个文件夹这一栏的字体大小可设置呢?
                  难道了这么个东西,还要换个4K本么?

9楼2018-09-22 21:26
                    同诉,1920横屏的界面真难受,缩放只是针对正文的

10楼2019-04-14 20:18
                      这个问题可以优化一下,看着难受

来自Android客户端11楼2019-04-26 13:13
                        最新版已经优化,可以尝试一下

来自Android客户端12楼2019-04-26 14:30