剑网3吧 关注:6,099,901贴子:332,909,388
  • 67回复贴,共1

剑三的师傅都是这么可爱的嘛hhh,这快成为我明天快乐的源泉

只看楼主收藏回复

剑三的师傅都是这么可爱的嘛hhh,这快成为我明天快乐的源泉

来自Android客户端1楼2018-09-02 23:49
    记得我刚拜师那会,他说要给我见识下双人轻功,然后把我摔死在山上,其实我感觉是真的是要笑晕过去

来自Android客户端2楼2018-09-02 23:53
      !?你们都有师傅了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-02 23:55
        传功的福利

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-02 23:55
          我徒弟都不接我的骚话,很无趣

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-03 00:09
            还有以前的时候,他双人轻功带我飞

来自Android客户端6楼2018-09-03 00:10
              哈哈哈哈感觉你也很喜欢师傅

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-09-03 00:12
                感觉每次跟师傅聊天骚话都能蹦出来

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-04 00:20
                  师傅可爱个p,师娘才可爱

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-04 05:15

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-04 08:12

金山海外充值中心 海外代充国内金山平台

金山一卡通充值 金山旗下所有游戏均可充值 七折起价 秒速到账24小时专业客服线上充值 9年行业经验

2019-07-24 15:05 广告

来自Android客户端11楼2018-09-04 08:33

来自Android客户端12楼2018-09-04 08:36

来自Android客户端13楼2018-09-04 09:20
                            想要江湖后辈那个表情包

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-09-04 09:22

15楼2018-09-04 09:34

来自Android客户端16楼2018-09-04 09:41
                                  晒一波自家师父!!

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2018-09-04 10:52
                                    这时候我有话想说🙃

回复(3)
                                    来自Android客户端18楼2018-09-04 14:59
                                      蠢师傅今个送了我那个剑侠情绪的四字收集,我一戳,过期了???

来自Android客户端19楼2018-09-04 19:48
                                        他还特骄傲说我想你一定没有我想我以后也会没有

来自Android客户端20楼2018-09-04 19:49

来自iPhone客户端21楼2018-09-04 19:56
                                            我师父

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2018-09-04 20:36
                                              哇今天师傅给了我四个包!我的包包终于有一百多格了!!!终于可以摆脱我那个七十格动不动要去卖东西的包包,天知道每次交任务被提示背包已满跑大半个地图找商人卖东西多么痛苦

来自Android客户端24楼2018-09-05 12:10

来自Android客户端25楼2018-09-05 12:18
                                                  基三三什么本能打四个小时??

来自Android客户端26楼2018-09-06 17:14
                                                    叫师傅给我爱心传功他跟我讲他下了四个小时本现在还在下

来自Android客户端27楼2018-09-06 17:21
                                                      南屏山的怪砍得我脑壳疼,其实我还想叫他帮我砍怪来着

来自Android客户端28楼2018-09-06 17:23

来自Android客户端29楼2018-09-06 17:24
                                                          我这几天也刚入这游戏,刚满级后,我都不知道自己该做什么,一点方向都没有,打开游戏就是发呆,东点点西点点也不知道该干啥。问了师傅,她说满级后可以去做日常任务,大战什么的。其实我好想问,日常任务指的是什么,做日常又能得到什么东西,我拿这些奖励要干嘛,一连串问题冲击大脑。但是我知道我的师傅也是这游戏的自由玩家,他们在开心的与亲友玩着游戏时,估计也不想收到徒弟接连不断的小白疑问。所以我就没有接着打字问,然后自己查攻略,说实话我还真没看懂。很多名词很多地名,在我没开游戏去一一对的时候,都不理解。其实小白玩家只是需要别人最好是语音跟他沟通花点时间讲解下,也许只是一个小时,告诉他还点哪里,怎么去,带他去,会了一次自己就能第二次。只是我不忍心叨扰。在没玩游戏前满心期待,到现在一脸懵逼想弃游,估计是自己不够坚持吧,还没体验到游戏的乐趣,我看到我师傅有几个徒弟,也是几十天没上线,甚至都没到满级,估计是熬不住升到满级过程中的无聊劲,剑三不知道多少新注册玩家跟我们一样,又有多少坚持下去。 如果真删游戏,我会跟师傅说,如果我一周没上线你就把我提出徒弟位吧 。

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-02-22 01:15