巴塞罗那吧 关注:3,829,675贴子:75,732,662

不看闭嘴,哪来这么大火气,暴躁成这样?

只看楼主收藏回复

现在是一周一赛,连续首发会很累?主力阵容找状态,适应比赛节奏有问题?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-09-02 23:39回复
    随便骂巴尔韦德都可以,但是,别为了骂而骂,想想你自己是萨迷,好好支持巴萨。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2018-09-02 23:39
    收起回复
      赛前骂教练,赛后骂球员,从上赛季西超杯开始到未来几年,目测都会这样

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2018-09-02 23:40
        是实在忍不了了 主力就不国家队比赛了?说实话就这样是不是高层就不该买人 他还让高层再买个中场 买什么啊 他又不用

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-09-02 23:42
          主力都找了几场状态了还在神游?
          现在踢升班马不给亚瑟、马尔科姆踢踢几场难道等踢热刺黄狗马竞狗鸡?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-09-02 23:42
            因为他从上赛季开始就是这样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-02 23:42
              我敢把话放这里,现在骂巴尔韦德这些套路以后会使用后来的任何一个巴萨教练。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2018-09-02 23:42
                天天就知道骂,你是萨迷?讨论联赛咋的,联赛冠军都被某些人喷的一文不值了,不如闭上嘴,早点睡,等欧冠再来

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-09-02 23:43
                  关键是这巴尔韦德还想买个中场,除非买个老的他可能会用用,买个年纪小点的比如德容,估计现在也和阿图尔一起在板凳上唠嗑呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-09-02 23:43
                    拉菲不用大名单都进不了 真的服 你还洗他 他就死磕主力 忍他好久了 就死磕主力我上我也行

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2018-09-02 23:44
                    收起回复
                      把话撂这里,比赛结束了开始骂球员。下场比赛前还是骂教练。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-09-02 23:45
                        有啥洗的 上赛季联赛领先15分轮换有错么 你也太圣母了吧 是不是他这样做就对 死磕主力就对是吧?

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-09-02 23:46
                          他就是保守了一些,反正我觉得现在苏牙是该找找状态了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2018-09-02 23:47
                          收起回复