后妈联盟吧 关注:1,030贴子:8,171
  • 18回复贴,共1

我初婚嫁了二婚男,婚前有好友劝不要嫁,你要和他孩子纠缠一辈了

只看楼主收藏回复

我初婚嫁了二婚男,婚前有好友劝不要嫁,你要和他孩子纠缠一辈了,当时不以为然,现在......呵呵

来自Android客户端1楼2018-09-02 21:04回复
    对方是儿子还是女儿

来自Android客户端2楼2018-09-23 14:15
      我也是即将成为后妈 最近都要奔溃了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-09-29 15:55
      收起回复
        回过头才发现,爱情变成一地鸡毛,甚至怀疑一切都是场骗局。

来自手机贴吧4楼2018-12-15 21:16
        收起回复
          楼主,我对象就是离异有孩子,你能给我点经验吗?

来自iPhone客户端5楼2019-01-28 11:21
          收起回复
            老公是没问题,最烦就是公婆

来自手机贴吧6楼2019-03-03 02:10
              我和你一样,也是初婚嫁二婚带孩男,好在我老公对我不错,孩子我也从来不管,婚前讲好的,丑话一定要说在前头,否则你的婚姻将会是一地鸡毛。

来自iPhone客户端7楼2019-03-13 11:36
                一定一定要说清楚,孩子不管,你老公跟她前妻要怎么接孩子,怎么管教那是他们的事与你无关,如果他跟前妻牵扯太多,那还是不要在一起,因为一旦结婚就是四个人的关系,真的很头疼,哪个前妻就无时无刻在你们生活里面

来自Android客户端9楼2019-07-30 05:19
                  我也是,我觉得主要看男人的态度吧。他对你足够的好你倒也值得,不然想想面对的问题真的很多,前妻的打扰,孩子的成长教育,这两样都够头疼一辈子了。所有的即将做后妈的女人,真的慎重再慎重。

来自手机贴吧10楼2019-08-03 08:46
                    再婚最好不要和公婆住

来自Android客户端11楼2019-08-17 17:03