萝丝千金希望成为...吧 关注:1,919贴子:862
  • 7回复贴,共1
有人反映13话缺了点,那么久放上13话缺的半篇吧...

1楼2018-09-02 20:54
    杰克先生突然说出了圣女这个词。娜娜酱也在杰克先生旁忏悔自己做出的事。你是天使吗?

「啊、圣女大人是指…?知识不足真是让您见笑了,教会里有这样的阶级吗?」
    「不、并没有。圣女大人不是阶级名而是另一种称呼。」
    「关于圣女大人的事,只是我们擅自这样称呼她的!」

可以被牧师和修道女擅自称呼为圣女的存在…?只是比起用阶级名称呼,感觉有另一件更不得了的事。这个女人到底是什么样的圣人啊。

「为什么要称为圣女大人…?」
    「她从小每月都必定会满怀感恩之心地来教会拜访。」

…只是这样?
    不、可能还有些不得了的事没有说,在前世,即便身边没有,但是从世界规模来讲这样的人应该是很多的,所以一下子没反应过来。的确今世除了节日以外,来教会的人并不算多就是了…。尽管如此还是每天抽出时间来教会感谢神明,所以杰克先生和娜娜酱才会觉得很厉害?

「我就是因为憧憬圣女大人而决定成为修道女的。已经…是十三年前的事了。我看见一个和我同年的女子从马车上下来,出于兴趣,我偷偷跟踪了她,然后我看见了…一个人在十字架前,闭着双眼双手合十做出神秘的动作…我永远忘不了那时的场景」

双目有些湿润,浮现出沉醉表情的娜娜酱,从外表看大概和我是同年。
    …马车、也就是说圣女大人是贵族。我现在十六岁,当时的圣女差不多三岁。那样的女孩子一个人心怀感激来教会祈祷――
    啊…到底是什么情况我不清楚,但是一个穿着美丽无垢的衣服的幼女特意到这个乡下的小镇来祈祷。
    的确称得上圣女这个称呼。从那么小的时候就自主每月来祈祷真不得了。一般都会带上家属一起来吧。

不对不对。我不是来听有关圣女的话题的。

「原来还有这样的人啊。…非常抱歉打断了您的话,其实我今天来这里其实有别的事想要拜托娜娜酱。」
    「诶?!…果,果然是受伤了吗?!治、治療費…对不起老师,请替我支付一下!对不起!」
    「修女娜娜,先听完对方的话。」

看着冷静的杰克先生和慌乱地娜娜酱让人由衷微笑。这两个人肯定一直是这样相处的。
    如果我今世的家族也是这么温暖的话,我也不会想着成为平民了――不,没有这样的事。不管是怎么样得天独厚的环境,从我在意识到自己是游戏的女主角的立场开始时,就想着一定要逃跑。
    如果我还被一些奇怪的理由拉回游戏内的命运,那么我会毫不犹豫的逃出国家远走高飞。国外的危险和谜团太多,而且风险程度太高,不到万一不会出去。即便我做出了完全的对策,也有可能会死。

如果没法以平民的身份活,对我而言就没法活下去了,没有生的意义了。活着也就没有任何意义。

「南希,能和我做朋友吗?」
    「诶?!……好的!」

不管怎么说,现在还没有到要冒着危险逃走的最坏的程度,说实话,交到今世第一个朋友,我的内心还在狂喜!!表面也显得很高兴!虽然也只是微笑的程度,但是内心在狂喜乱舞!
    这个三股辫双马尾的健气可爱的修道女已经是我的东西了!不要着急,慢慢地约会然后买些东西溺爱她逐渐缩短距离,今后我预定两人要如胶似漆!谁都没法阻止我!!

2楼2018-09-02 20:54
      謝大佬

来自iPhone客户端3楼2018-09-02 22:59
        百合大法好

来自Android客户端4楼2018-09-02 23:12
          大佬,13话前半段可以的话放一下吧,原来那个机翻没了,内容缺失,不着急,感谢感谢

来自Android客户端5楼2018-09-08 13:36
            13话没有了耶……

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-13 00:26
              13话整篇消失了

7楼2019-03-29 19:00