六发左轮吧 关注:53,528贴子:1,816,907
  • 4回复贴,共1

吧规【兼举报、删封处理】2018-9-2

只看楼主收藏回复

本帖禁水,违者封禁。

来自iPhone客户端1楼2018-09-02 20:07
    在进入贴吧交流之前,请先移步精品区浏览,精品帖已经重新分类整理,也许可以快速找到你想要的帖子,解决你的许多疑问。
    这里同样会有每天封号的记录(广告除外),也接受垃圾贴的举报,同时,如果有吧友有贴子需要向吧主申请的也可以发到这个贴子来,如果希望吧务能够快速反应,请使用@功能。
    请配合吧务的工作,不要另外开贴。
    PS:
    1、投诉请把贴子的链接或者投诉ID贴上来;
    2、如果您觉得自己的贴子需要申请精品请贴上来并说明,吧主会衡量贴子质量决定是否给予精品;
    3、对吧务的工作有疑问之处,也可以在此进行询问。

来自iPhone客户端2楼2018-09-02 20:08
      删帖原则:
      1、刷存在感的帖子。
      2、人身攻击,内容不雅,引战的帖子。
      3、冒充吧务或官方的帖子。
      4、过多的网络上与现实中的各种琐事。
      5、除每日第一签到外的所有签到帖。
      6、交易帖。
      7、纯水帖。
      8、引起吧友不适的帖子,包括但不限于鬼图、密恐图。
      会被删的回复:
      1、尾巴长度过长。
      2、段子。
      3、多图无内容。
      4、引起吧友不适的内容,包括但不限于鬼图、密恐图。
      5、在某帖中多次进行与帖子主题无关的无意义回复。

来自iPhone客户端3楼2018-09-02 20:09
        封禁原则:
        1、多次对吧友或吧务造成人身攻击。
        2、爆吧。
        3、故意挖坟。
        4、连续违反删帖原则被警告后不改。
        5、恶意挑衅吧规,钻吧规空子。
        6、以各种方式骚扰其他吧友。
        坟贴:继最后一个回复后连续30天左右没有人回复的帖子。

来自iPhone客户端4楼2018-09-02 20:10
          补充:
          精品贴可以顶,但不可恶意挖坟。
          考虑再三,决定衡量帖子质量后再决定是否删除反复被顶的坟帖,一位楼主或是无心一水又或是呕心沥血写下的长篇大论,若只因小人之举而惨遭删帖,岂不对不起作者?
          本吧不反对元老叙旧,但借着元老之名自命清高是我们所杜绝的,我们不想再看到碌碌无为之辈多年之后仍然碌碌无为却用着轻蔑的眼光看人。
          该游戏已有近七年之久,难免落后,但仍然反对一切有了新欢忘了旧的行为,我们不希望看到“这游戏还没死?”“这种游戏还有人玩?”之类的言语。
          针对游戏中的买血党与技术党,本吧不做偏袒,但不得出现带有挑衅、谩骂等言语,否则视情况进行处罚。
          分享不等于炫耀不等于挑衅不等于谩骂,例如:本人今天将A玩家12:0虐了。
          炫耀:我把A虐了,我厉害吧。
          挑衅:我把A虐了,A你个辣鸡,敢打我吗?
          谩骂:你妈4了。
          以上为吧规,请认真阅读。

来自iPhone客户端5楼2018-09-02 20:27