寒武纪年吧 关注:2,356,868贴子:45,271,329

【原创】亲爱的你说什么都是对的·唐三x霍雨浩 ·胡写的,不要

只看楼主收藏回复

【原创】亲爱的你说什么都是对的
·唐三x霍雨浩
·胡写的,不要较真
·是真的很喜欢这对儿,虽然没有多少人喜欢
·唐三是回到了斗罗二
·唐三和小舞是兄妹(我不听反驳,不听不听不听)

来自Android客户端1楼2018-09-02 17:34回复
    @微羽轻风

来自Android客户端4楼2018-09-02 17:36
      更新随缘~接受催更~(虽然看到了可能也没有时间……)楼主是个上班狗,更新可能都是十点以后,等更新的小可爱们可以不用等我!爱你们~么么~

来自Android客户端5楼2018-09-02 17:38
        坐等更新ing~

来自Android客户端6楼2018-09-02 17:44
          大家可以叫我静儿,也可以叫我怂静

来自Android客户端7楼2018-09-02 17:45

来自Android客户端8楼2018-09-02 17:45
            收起回复
              我也喜欢唐三X霍雨浩

来自Android客户端9楼2018-09-02 20:34
              收起回复
                dd 期待😏

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-09-02 21:02
                收起回复
                  因我进小说界的就是唐家三少的绝世唐门啊

来自Android客户端11楼2018-09-02 22:23
                    怀念

来自Android客户端12楼2018-09-02 22:23
                      楼楼加油哦

来自Android客户端13楼2018-09-02 22:23
                      收起回复
                        学生狗表示要上交手机,只能不定时来看

来自Android客户端14楼2018-09-03 06:25
                        收起回复
                          哇,终于有他俩的文了楼楼加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端15楼2018-09-03 11:24
                          收起回复
                            我我也喜欢这对儿,一直悄悄脑补他们,请务必坚持写下去,赞什么的……我会贡献出一份绵薄之力的

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-09-04 16:06
                            收起回复
                              dd

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2018-09-04 18:01
                              收起回复