布偶猫吧 关注:467,839贴子:2,635,028

回复:【成长贴】Nyx的生活记录~

取消只看楼主收藏回复

一个邪魅一笑哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端41楼2018-09-13 15:29
    床头猫真好,希望大家都有一条hhh
    卧室太暗,P亮点都变色了……

来自iPhone客户端48楼2018-09-24 17:34
      陪读猫使人快乐hhh

来自iPhone客户端49楼2018-09-24 17:36
        懒得调亮度加水印了hhhh
        小朋友最近斯托卡功力见长,一起身凳子上就长猫,一开门地上就长猫

来自iPhone客户端51楼2018-10-06 09:16
          说来对挑食的孩子来说,真的有对比才有反差
          最早给她吃instinct的兔子,一闻就开始埋💩,誓死不吃一口
          前几天逼她吃了几天pr的猪和火鸡,真的刚到一天一顿都不吃完……
          刚想起来instinct剩的兔子,拿出来一尝,哦豁,盘子舔的锃光瓦亮……
          这倒霉孩子【】

来自iPhone客户端52楼2018-10-06 09:18
            Nyx最近可不要脸了
            我们屯最近盘算着入冬,晚上特别冷
            她每天晚上想睡了就跑到床上把我挤开,要睡捂热的地方
            自己睡一会醒了又想玩,就去床底下噼里啪啦的玩纸团
            玩的时候还时不时窜上床在我身上左右横跳
            玩累了,刚才抢到的地盘又凉了,就把我再往边上挤一挤【】
            一个queen size的床我硬是被逼到翻个身差点滚下去,孤寡老母亲泪流.jpg

来自iPhone客户端54楼2018-10-09 17:20
              前两天赶ddl,每天半夜坐在桌子前面啪嗒啪嗒打电脑
              Nyx:生气,你为什么不摸我!!!
              过一阵
              行吧我在这边陪陪你
              呜呜呜呜呜猫真好!虽然成功降低我的学习效率200%,但是猫真好——————
              请无视我乱到丧心病狂的背景hhhh

来自iPhone客户端59楼2018-10-16 11:14
                说到为啥不太更新Nyx
                我估计重点和手套都有这个毛病——睁眼闭眼判若两猫
                睁眼Nyx:小公举,眉目传情,快来亲亲我~
                闭眼Nyx:老农民,愁,要过年了,家里还没粮,叹着气穿着草鞋蹲在门槛上抽旱烟

收起回复
                来自iPhone客户端61楼2018-10-16 11:19
                  附赠一张**表情包

来自iPhone客户端62楼2018-10-16 11:20