布偶猫吧 关注:478,953贴子:2,804,265

【成长贴】Nyx的生活记录~

取消只看楼主收藏回复

一楼圆滚滚的选猫照镇

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2018-09-02 15:37回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2018-09-02 15:45
    回复(1)
      br描述Nyx是outgoing but sensitive
      港真我想了一晚上也没想出来这是个啥性格……
      舍友:就是是哭泣的桃金娘
      我:fine

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2018-09-02 16:24
      收起回复
        回家之后小朋友火速的————————躲进床底,开始了她的自闭及绝食生活……
        不给摸,不给吃不喝不用猫砂【】
        港真,Nyx她哥,我的第一只猫是个没羞没臊的小朋友,在回家的路上就翻出肚子开始咕噜咕噜,所以Nyx还是有一点点吓到我的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-09-02 16:37
          Nyx大约在床底躲了两三天,吃饭喝水都要给她塞进床底,猫砂也要等到人不在的时候才窜进去用
          期间我们基本保持着对猫礼貌的视而不见,但是小朋友依旧坚定的拒绝人类靠近

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2018-09-02 16:43
            直到,直到某一天晚上
            Nyx刨出了一片猫薄荷小饼干,快乐的在屋子里横冲直撞,爬墙上床四处乱撞
            然后乖巧的坐在客厅的小床被子上,歪头,看了看我
            我:一键恋爱
            恋爱两秒后
            Nyx开始可疑的刨被子,我开始闻见床上传来的可疑气味……
            作妖小朋友成功的把自己的新家首次洗澡时间提早到了第一周【】

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2018-09-02 16:50
            收起回复
              妹想到啊
              在我凶残狂暴的抓猫洗猫吹猫一条龙的时候,Nyx放生惨叫五分钟,然后开始放弃挣扎的,咕噜咕噜
              我:??????

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2018-09-02 16:56
                so,一次残暴的洗猫让我获得了一只度过适应期的,快乐咕噜猫【】
                这是什么糟糕的抖m人设啦!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2018-09-02 16:58
                  一个快乐歪头杀

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2018-09-02 16:59

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2018-09-02 17:02
                      为啥同学照出来的,就是小公举
                      我照的就是
                      【球儿在这里给大家拜年啦】
                      以及
                      【起舞弄清影.jpg】

IP属地:加拿大来自iPhone客户端19楼2018-09-02 17:04
                        我要打死Nyx的干爹【】
                        但是真的好像啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:加拿大来自iPhone客户端24楼2018-09-02 19:17
                          不知道是不是错觉,感觉她圆了好多
                          一饿就嚎啕成防空警报……可惜不能发视频展示哈哈哈哈

IP属地:加拿大来自iPhone客户端33楼2018-09-03 16:35
                            顺便丢几张难得的白天照片hhhh
                            Nyx被我带的生物钟完全混乱,昼伏夜出,仿佛一只小蝙蝠【】

IP属地:加拿大来自iPhone客户端34楼2018-09-03 16:37
                              舍友照的Nyx就超级女神hhh

IP属地:加拿大来自iPhone客户端38楼2018-09-06 17:24