汉服吧 关注:903,745贴子:13,520,372

额.. 请问我这个算什么. 才入坑没多久..

只看楼主收藏回复

额.. 请问我这个算什么. 才入坑没多久.. 把买国庆套的钱都拿来买衣服了. 好想快点降温 这个天两件实在穿不出去.

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-25 18:48 广告
还准备买一套这个.

褙子加交领,汉服呗

就看你们经常讨论什么汉元素啊影楼装什么的 感觉有点复杂.

请无视发型,宿舍

男生穿汉蛮帅的,还多了分儒雅

谁有没有什么交流群之类的啊.

建议交领别在裤子里,外面穿褙子显得精神,也可不穿褙子

觉得红色褙子很好看呀

收起回复
举报|9楼2018-09-02 20:37
    建议把氪金的钱用来买汉服绝对值

月薪4000+ IT同袍路过

支持。大赞👍

好好看

穿这个或者贴里. 背个双肩背包或者提个胸包合适么.

举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-03 11:19
      对襟衫+上衣

收起回复
      举报|16楼2018-09-03 12:36
        乐意在汉服上花钱吧,同袍路过

日常嘛感觉都ok 只要不是参加特别正式的汉服活动的都可以吧

勇士,你变了

**,不好好买国庆套 买啥汉服买10套送追忆

感动 看到男同袍

套你猴子

买10套送追忆

什么,你居然不买国庆套了?有追忆哟

很好看呀。非常帅气

收起回复
        举报|28楼2018-09-06 10:21
          这衣服是重回的 属于日常汉元素 还不错!

阿拉德大陆需要你!

勇士,穿成剑魂那样帅嘛

戒了毒奶粉你会发现生活更美好

收起回复
          举报|来自手机贴吧33楼2018-09-08 22:24
            什么!你就买一套国庆套??

收起回复
            举报|来自iPhone客户端34楼2018-09-15 03:02
              漢元素唄

举报|来自iPhone客户端35楼2018-09-17 19:35